Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.
Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Превью на почте!
Андрей А
сб 3 дек 2005 11:01
#1 Превью на почте! закрыта
Мне сегодня, 3 декабря, пришли превьюшки работ моих избранных авторов, которые были выставлены ими 15, 16 ноября!!! Это, что шутка? Открываю все фотки, там нет моих комментов и стоит только текст - Спасибо за оценку бля, бля, бля и так далее. ????? СТАРАЯ ВЕРСИЯ РАБОТАЛА, КАК ЧАСЫ!
Admin
ответ на #1 от Андрей А
сб 3 дек 2005 11:27
#2 Re: Превью на почте! закрыта
Andrei Anoufrienko:
Мне сегодня, 3 декабря, пришли превьюшки работ моих избранных авторов, которые были выставлены ими 15, 16 ноября!!! Это, что шутка? Открываю все фотки, там нет моих комментов и стоит только текст - Спасибо за оценку бля, бля, бля и так далее. ????? СТАРАЯ ВЕРСИЯ РАБОТАЛА, КАК ЧАСЫ!
Не приходят - не нравится. Решил повторно разослать, т.к. большинству не приходило - опять не так.
там нет моих комментов
Так ткните в комментарии к фото и прочитайте их. Если нет в последних, то это не значит, что их нет совсем.
Андрей А
ответ на #2 от Admin
сб 3 дек 2005 12:24
#4 Re: Превью на почте! закрыта
Ткал, нет, а писал ведь.
Admin
ответ на #4 от Андрей А
сб 3 дек 2005 12:47
#5 Re: Превью на почте! закрыта
На мыло мне конкретные ссылки, так разговор ни о чем (как обычно).
Андрей А
ответ на #5 от Admin
сб 3 дек 2005 16:46
#6 Re: Превью на почте! закрыта
Сегодня пришли 27 превьюшек и все старые.
Admin
ответ на #6 от Андрей А
сб 3 дек 2005 17:35
#7 Re: Превью на почте! закрыта
Andrei Anoufrienko:
Сегодня пришли 27 превьюшек и все старые.
Я ведь написал, что повторно рассылаю, т.к. большинстов не получали их ранее. И еще придут старые в течение пары дней. Если не хотите получать - уберите в упр.подпиской соответствующую галочку на пару дней.
Admin
ответ на #1 от Андрей А
сб 3 дек 2005 11:43
#3 Re: Превью на почте! закрыта
Andrei Anoufrienko:
СТАРАЯ ВЕРСИЯ РАБОТАЛА, КАК ЧАСЫ!
Ну что вы как дети малые, как будто живете на небе, а не на земле, как будто ни разу не читали о багах в прогах, как будто не используете никакие программы и ни разу не видели ошибки или неправильную работу. Что вы там идеализируете предыдущую версию, последний баг я в ней нашел в середине октября, и, уверен, он был не последний. Ясно, что у продукта, который исправлялся 3,5 года меньше проблем, чем у того, который в работе месяц. Вы не знаете, что программирование - это исправление одних ошибок, которое порождает другие ошибки, менее очевидные?
#9 Re: Превью на почте! закрыта
Николай, спасибо за Вашу повторную рассылку! Почему-то пока все закончилось на работах 28 ноября.
А рассылка сайта значит так и не работает?:-(
Admin
ответ на #9 от Елена Макарова
вс 4 дек 2005 08:18
#10 Re: Превью на почте! закрыта
Елена Макарова:
Николай, спасибо за Вашу повторную рассылку! Почему-то пока все закончилось на работах 28 ноября.
А рассылка сайта значит так и не работает?:-(
Не понял, почему вы решили, что не работает. Работает, просто повторно рассылается за последние 2 недели и рассосется к текущему состоянию скорее всего только в понедельник. "Сам" - это не значит, что вручную формирую все письма и рассылаю, просто скрипт позапускал почаще, а дальше на автомат поставил.
Ирина Опачевская
ответ на #1 от Андрей А
вс 4 дек 2005 12:39
#11 Re: Превью на почте! закрыта
наверное, это ошибка. Разбираю кучу сообщений о новых фото. Иду по ссылке и вижу, что фото стоит в рейтинге, неделя еще не закончилась, мне предлагается выставить оценки, фамилия автора не видна. Но извещение-то пришло с фамилией!
И еще: почему-то некоторые извещения попадают в папку "сомнительные"
Admin
ответ на #11 от Ирина Опачевская
вс 4 дек 2005 13:01
#12 Re: Превью на почте! закрыта
Ирина Опачевская:
наверное, это ошибка. Разбираю кучу сообщений о новых фото. Иду по ссылке и вижу, что фото стоит в рейтинге, неделя еще не закончилась, мне предлагается выставить оценки, фамилия автора не видна. Но извещение-то пришло с фамилией!
И еще: почему-то некоторые извещения попадают в папку "сомнительные"
Я уже устал обращаться по одному и тому же вопросу. Пишите сообщения (лучше на мыло) с КОНКРЕТНЫМИ ДАННЫМИ. Какой смысл от этого сообщения? Я ничего не могу проверить без конкретики. Пришлите мне на мыло ссылки и можно письмо переслать соответствующее.
Насчет сомнительных - предполагается что это спам, как с этим разбираться - ищите в настройках почты.