Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
А нельзя так сделать, как в старой версии,чтобы можно было свою последнюю фотографию ,или ту которая стоит в рейтинге, заменить без проблем на другую, если возникнет такое желание, а не стоять в очереди , как за подаянием. А то даже унизительно как-то , совсем уж по RSSэвски...
Natalia Zamkovaia:
А нельзя так сделать, как в старой версии,чтобы можно было свою последнюю фотографию ,или ту которая стоит в рейтинге, заменить без проблем на другую, если возникнет такое желание, а не стоять в очереди , как за подаянием. А то даже унизительно как-то , совсем уж по RSSэвски...
Дружище НиК!
Сайт работает нормально. Не поддавайтесь рефлексии в ответ на претензии в эмоциональной сфере.
Наилучшие пожелания)))
Николай, я написала о том , что убрав фотографию, и захотев поместить другую (речь идет о рейтинге) меня отослали в очередь, а раньше я могла заменить свою фотографию без проблем. Может я опять же что-либо не так сделала? Вы же сами просили писать , если что не нравится или не устраивает. За два с половиной года пребывания на сайте я Вас не побеспокоила ни разу. Чего беспокоить, когда в целом все нравилось и устраивало, не считая каких-то мелочей, которые вполне можно пережить. Здесь же куда не ткнусь все время натыкаюсь на какие-то неудобства и непонятности....Может просто моего интеллектуального развития не хватает для пользования этим сайтом? У меня к сожалению только два гуманитарных образования вместо одного технического . Сама об этом часто сожалею....
Прошло столько времени с момента ввода новой версии сайта, а жевание соплей продолжается. Да успокойтесь все, тут нет никаких глобальных изменений(детский сад просто). Хотелось бы видеть как вы ведете себя при смене версии вашего любимого фотошопа. Наверно бьетесь головой об стену, а бедная АDOBE завалена вашими замечаниями. Ну а при следующей смене операционной системы вы наверное разобьете комп и ни с кем не будете разговаривать. Простой выход для недовольных-самим создать свой сайт и делать кнопочки по своему усмотрению. Николай никогда не надо ничего обсуждать с массами. С такого обсуждения и СССР распалось(некоторых эти буквы очень раздражают). Сколько человек -столько и противоположных мнений. Такое впечатление что сайт предназначен для чего угодно кроме фото(судя по темам в форуме). Вместо обсуждения творческих и технических приемов обсуждается всякая ерунда.
P.S. Снимайте и не напрягайтесь по мелочам.
фотолюбитель:
Хотелось бы видеть как вы ведете себя при смене версии вашего любимого фотошопа. Наверно бьетесь головой об стену, а бедная АDOBE завалена вашими замечаниями. Ну а при следующей смене операционной системы вы наверное разобьете комп и ни с кем не будете разговаривать. Простой выход для недовольных-самим создать свой сайт и делать кнопочки по своему усмотрению. Николай никогда не надо ничего обсуждать с массами. С такого обсуждения и СССР распалось(некоторых эти буквы очень раздражают). Сколько человек -столько и противоположных мнений. Такое впечатление что сайт предназначен для чего угодно кроме фото(судя по темам в форуме). Вместо обсуждения творческих и технических приемов обсуждается всякая ерунда.
P.S. Снимайте и не напрягайтесь по мелочам.
Николай, я написала о том , что убрав фотографию, и захотев поместить другую (речь идет о рейтинге) меня отослали в очередь, а раньше я могла заменить свою фотографию без проблем. Может я опять же что-либо не так сделала?
Спасибо,Николай. Теперь поняла, иными словами, лучше себе очередь не создавать,чтобы самой же в ней не оказаться....
очередь это удобно!
я сразу закинул три фотки, и уехал на Камчатку, я там лазию средь вулканов, а фотки загружаются, разве не классно?
помню раньше я сидел у компа всю ночь, тк фотку можно было загрузить, допустим, в 3.15. а сейчас в очередь загнал и спи спокойно:)
=====
на мой взгляд ничем новый дизайн от старого не отличается, все старые функции сохранены....
А мне нравилось,что могу поменять свою фотографию, когда хочу.... хоть десять раз...люблю свободу, а сейчас стала заложницей своей же очереди....больше не буду ей пользоваться!
а сейчас разве нельзя? я уже раз сто менял, просто удаляешь фотку, загоняешь новую, она становится на тоже место в пресловутой очереди, что и предыдущая...
Как выяснилось нельзя, если несколько твоих фоток выстроены в очередь. Удаляешь свою фотку и поместить на ее место ничего не можешь. Система загоняет тебя в очередь из твоих же фот. Прямо как по Булгакову: "В очередь , сукины дети, в очередь!"
Хотя наверное, если уезжаешь на Камчатку, или еще куда подальше, это действительно удобно. Но я все-таки буду теперь держаться от этой очереди подальше... нервы поберегу....
Natalia Zamkovaia:
Как выяснилось нельзя, если несколько твоих фоток выстроены в очередь. Удаляешь свою фотку и поместить на ее место ничего не можешь. Система загоняет тебя в очередь из твоих же фот. Прямо как по Булгакову: "В очередь , сукины дети, в очередь!"
Nick Obukhov /Admin/:
Когда посылаете несколько документов из windows на печать (или на общий принтер), они тоже встают в очередь и никого это не волнует, по-моему (ну может совсем слегка, но все относятся с пониманием).
Постараюсь отнестись с понимаем.....
Про то что существуют очереди при печати на принтер, услышала первый раз в жизни... С такими очередями никогда сталкиваться не приходилось....
Удобная штука - очередь. Мне нравится. Спасибо Николаю
ага, мне тоже так казалось до определённого момента....