ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

К вопросу о кнопке "Место съемки"

Михаил Максимов Михаил Максимов пн 5 дек 2005 15:48
#1 К вопросу о кнопке "Место съемки" закрыта

Доброго времени суток, всем форумчанам и Вам, Nick!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу отметки к фото о месте съемки.
Эта кнопка актуальна для фото, присланных скорей из путешествий, и к остальным работам (натюрморт, макро и подобным рубрикам) отношения не имеют. Согласитесь, фото, выполненное дома или в парке возле него глупо подписывать сделано в России или той-же Германии. По моим наблюдениям масса фото выкладывается "из зоопарка", "во дворе", "домашней фото студии", "моя деревня", и т.д. Может будет лучше расширить ассортимент ссылок и создать позиции с подобными названиями?

Алексей Красин Алексей Красин ответ на #1 от Михаил Максимов пн 5 дек 2005 18:26
#2 Re: К вопросу о кнопке "Место съемки" закрыта

Согласен с Михаилом!
Или просто предоставить помимо выбора готовых вариантов возможность самому вписать место съёмки, хотя....это можно вписать в окошко комментов к работе)

Admin Admin ответ на #1 от Михаил Максимов пн 5 дек 2005 21:12
#3 Re: К вопросу о кнопке "Место съемки" закрыта

Михаил Максимов:
Доброго времени суток, всем форумчанам и Вам, Nick!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу отметки к фото о месте съемки.
Эта кнопка актуальна для фото, присланных скорей из путешествий, и к остальным работам (натюрморт, макро и подобным рубрикам) отношения не имеют. Согласитесь, фото, выполненное дома или в парке возле него глупо подписывать сделано в России или той-же Германии. По моим наблюдениям масса фото выкладывается "из зоопарка", "во дворе", "домашней фото студии", "моя деревня", и т.д. Может будет лучше расширить ассортимент ссылок и создать позиции с подобными названиями?

Зачем? Пишите в комментариях, а место съемки не заполняйте.

обновлено: 16:18