ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Ужас, что происходит???

Ольга Малеева Ольга Малеева пн 5 дек 2005 20:25
#1 Ужас, что происходит??? закрыта

При попытке загрузки фото намертво залипает баннер РБК, что сначала просто бесит. Это нетактично по меньшей мере.
Потом пытаюсь набрать поля засылки из под него, нажимаю послать и....
О УЖАС - посылается чёрная картинка под видом моего фото, а моё фото становится в очередь на четверг!!!

удаляю чёрную, удаляется предыдущая фотография из рейтинга, опять удаляю чёрную - фото в обсуждение не переносится, висит в очереди.

Николай, уже просто нет слов, мало что сейчас почта отдаёт рассылки за последние две недели разом, но ещё и 2- 3 экземплярах - уничтожаю не читая, так теперь и это!!!

Admin Admin ответ на #1 от Ольга Малеева пн 5 дек 2005 21:10
#2 Re: Ужас, что происходит??? закрыта

При попытке загрузки фото намертво залипает баннер РБК, что сначала просто бесит. Это нетактично по меньшей мере.

Да я его не рисовал. Стоит стандартный код для загрузки всплывающих баннеров с ограничениями для посетителей. РБК не рисует кнопку закрытия? Ну сволочи, но я тут не причем. Если это вас успокоит, то сообщаю, что этот код (adnet) стоит уже более полугода. Если у вас возникла проблема с флэшем, то не надо валить все на новую версию, можно иногда собак спустить на РБК, Macromedia или Microsoft. Я не писал Internet Explorer, так же как и Flash Player и не рисовал баннер для РБК.

УЖАС - посылается чёрная картинка под видом моего фото, а моё фото становится в очередь на четверг!!!

Насчет черного ничего сказать не могу, загрузка файла стандартна во всех версиях. А насчет "на четверг" - у вас, по-видимому уже в очереди стоял снимок, следующий встал после него.

удаляю чёрную, удаляется предыдущая фотография из рейтинга, опять удаляю чёрную - фото в обсуждение не переносится, висит в очереди.

Мне кажется, вы слишком нервничаете и давите на все подряд. В обсуждение ничего и не должно переноситься. Очередь не сдвигается при удалении фото, я уже написал в этом форуме в другом топике, почитайте. Не используйте очередь без необходимости.

Николай, уже просто нет слов, мало что сейчас почта отдаёт рассылки за последние две недели разом, но ещё и 2- 3 экземплярах - уничтожаю не читая, так теперь и это!!!

Вообще-то большинство не получали их и я разослал за последние 2 недели заново.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #1 от Ольга Малеева пт 9 дек 2005 17:13
#3 Re: Ужас, что происходит??? закрыта

А у меня все нормально.... баннер выскакивает, но на нем есть крестик (просто он появляется немного позже)... нажимаете... пропадает

обновлено: 07:59