Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
При попытке загрузки фото намертво залипает баннер РБК, что сначала просто бесит. Это нетактично по меньшей мере.
Потом пытаюсь набрать поля засылки из под него, нажимаю послать и....
О УЖАС - посылается чёрная картинка под видом моего фото, а моё фото становится в очередь на четверг!!!
удаляю чёрную, удаляется предыдущая фотография из рейтинга, опять удаляю чёрную - фото в обсуждение не переносится, висит в очереди.
Николай, уже просто нет слов, мало что сейчас почта отдаёт рассылки за последние две недели разом, но ещё и 2- 3 экземплярах - уничтожаю не читая, так теперь и это!!!
При попытке загрузки фото намертво залипает баннер РБК, что сначала просто бесит. Это нетактично по меньшей мере.
УЖАС - посылается чёрная картинка под видом моего фото, а моё фото становится в очередь на четверг!!!
удаляю чёрную, удаляется предыдущая фотография из рейтинга, опять удаляю чёрную - фото в обсуждение не переносится, висит в очереди.
Николай, уже просто нет слов, мало что сейчас почта отдаёт рассылки за последние две недели разом, но ещё и 2- 3 экземплярах - уничтожаю не читая, так теперь и это!!!
А у меня все нормально.... баннер выскакивает, но на нем есть крестик (просто он появляется немного позже)... нажимаете... пропадает