ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Чем дальше в лес, тем больше...

Анна C Анна C вс 25 дек 2005 22:44
#1 Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Открыла снимок и просто поразилась. По-моему это уже ни в какие ворота. Такое удалают? http://www.photoforum.ru/photo/244798

ответ на #1 от Анна C вс 25 дек 2005 23:39
#2 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

а что,по-моему ничего,....вон и основные участники положительные отзывы оставили улыбаюсь )))).....

effective toned!..
merry christmas!.. улыбаюсь best wishes!

---Merry Christmas---
---Kind regards---
---remi---

Great work!!!
Merry Christmas and Happy New Year to you,my dear friend!!!

таким монстрам фотографии понравилось.....капризничаете Вы улыбаюсь ))

Анна C Анна C ответ на #2 от пн 26 дек 2005 08:43
#5 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Да мне тоже понравилась, тональность приятная:))) Но разве можно xp-шные обои выставлять???

Skavr Skavr ответ на #1 от Анна C пн 26 дек 2005 00:25
#3 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Господи... Неужели такое фото жить никому спокойно не даёт? Так почитаешь форумов под настроение, и становится очевидным, почему в Питере всё время студентов из Африки убивают... Просто те, кто это делают, не открыли для себя фото и интернет, где можно стравливать ненависть к любому не совпадающему с собственной точкой зрения. Именно точкой и даже не квадратиком =0) Вот я, например...

Admin Admin ответ на #1 от Анна C пн 26 дек 2005 06:56
#4 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Анна C:
Открыла снимок и просто поразилась. По-моему это уже ни в какие ворота. Такое удалают? http://www.photoforum.ru/photo/244798

Старайтесь писать не намеками, а открытым текстом.

Анна C Анна C ответ на #4 от Admin пн 26 дек 2005 08:46
#6 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Пишу открытым текстом - это фотография одна из четырех, предложенных Windows XP в качестве примера "моих рисунков". При установке она оказывается в "My pictures", в папке "Sample Pictures" и называется "Winter". Я думала, все ее узнают:))

Admin Admin ответ на #6 от Анна C пн 26 дек 2005 09:17
#7 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Вот так и надо было сразу сделать, а то первое сообщение говорило скорее о выставленной порнухе.

Вот и в письмах так же - постоянное отгадывание ребусов (это я не про вас, а про 90% писем).

ответ на #6 от Анна C пн 26 дек 2005 12:34
#8 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

О как? а я при установке эту бодягу удаляю,и даже ни к чему что именно эта фота из ХР.....приношу извинения.....,правда один раз я столкнулся с тем ,что на полном серьёзе одна дама выставила фото из МЕ (домик там такой полуразрушеный) и заявляла что он её..:),
на мой взгляд,человек посягнувший на вообщем-то узнаваемые фото достоин вообще удаления с сайта....неизвестно что вообще он будет публиковать в дальнейшем.очень не хочется увидеть свои или очень знакомые работы в его авторстве....

Анна C Анна C ответ на #8 от пн 26 дек 2005 13:45
#9 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

А я вот не удаляю:))) И раньше использовала некоторые из них как обои, миленькие там такие бывают - с кувшинками и закатами-рассветами:)))
Да вы не извиняйтесь, все нормально:)) Вот некоему Скавру или Свакру или как-то там еще стоило бы извиниться за обвинения - мол если бы отключили у меня интернет, я пошла бы негров убивать. Забавные все-таки люди:)))))
На самом деле я с вами согласна - это уже запредельная наглость такие снимки помещать. Имхо. Хотя как показала практика, не такие они и известные:)

ответ на #9 от Анна C пн 26 дек 2005 14:13
#10 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

да уж поизвестнее других-то...:)
а насчёт обвинений ... спасибо ему,подсказал... теперь на всех встречах,когда мы будем встречаться...надо будет вешать на грудь таблички " осторожно : фотограф-интернетчик" улыбаюсь

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #9 от Анна C пн 26 дек 2005 14:18
#11 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

Т-с-с , Аня, спугнете монстра русского языка. Не дай бог лишимся
Это же круче "Слова о полку Игореве"

"где можно стравливать ненависть к любому не совпадающему с собственной точкой зрения"

За такие удовольствия надо терпеть улыбаюсь Пусть "стравливает" улыбаюсь

Анна C Анна C ответ на #11 от Владимир Гуров пн 26 дек 2005 15:16
#12 Re: Чем дальше в лес, тем больше... закрыта

ой:)) не подумала, молчу-молчу:)))))

обновлено: 11:36