Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Открыла снимок и просто поразилась. По-моему это уже ни в какие ворота. Такое удалают? http://www.photoforum.ru/photo/244798
а что,по-моему ничего,....вон и основные участники положительные отзывы оставили )))).....
effective toned!..
merry christmas!.. best wishes!
---Merry Christmas---
---Kind regards---
---remi---
Great work!!!
Merry Christmas and Happy New Year to you,my dear friend!!!
таким монстрам фотографии понравилось.....капризничаете Вы ))
Господи... Неужели такое фото жить никому спокойно не даёт? Так почитаешь форумов под настроение, и становится очевидным, почему в Питере всё время студентов из Африки убивают... Просто те, кто это делают, не открыли для себя фото и интернет, где можно стравливать ненависть к любому не совпадающему с собственной точкой зрения. Именно точкой и даже не квадратиком =0) Вот я, например...
Анна C:
Открыла снимок и просто поразилась. По-моему это уже ни в какие ворота. Такое удалают? http://www.photoforum.ru/photo/244798
Пишу открытым текстом - это фотография одна из четырех, предложенных Windows XP в качестве примера "моих рисунков". При установке она оказывается в "My pictures", в папке "Sample Pictures" и называется "Winter". Я думала, все ее узнают:))
Вот так и надо было сразу сделать, а то первое сообщение говорило скорее о выставленной порнухе.
Вот и в письмах так же - постоянное отгадывание ребусов (это я не про вас, а про 90% писем).
О как? а я при установке эту бодягу удаляю,и даже ни к чему что именно эта фота из ХР.....приношу извинения.....,правда один раз я столкнулся с тем ,что на полном серьёзе одна дама выставила фото из МЕ (домик там такой полуразрушеный) и заявляла что он её..:),
на мой взгляд,человек посягнувший на вообщем-то узнаваемые фото достоин вообще удаления с сайта....неизвестно что вообще он будет публиковать в дальнейшем.очень не хочется увидеть свои или очень знакомые работы в его авторстве....
А я вот не удаляю:))) И раньше использовала некоторые из них как обои, миленькие там такие бывают - с кувшинками и закатами-рассветами:)))
Да вы не извиняйтесь, все нормально:)) Вот некоему Скавру или Свакру или как-то там еще стоило бы извиниться за обвинения - мол если бы отключили у меня интернет, я пошла бы негров убивать. Забавные все-таки люди:)))))
На самом деле я с вами согласна - это уже запредельная наглость такие снимки помещать. Имхо. Хотя как показала практика, не такие они и известные:)
да уж поизвестнее других-то...:)
а насчёт обвинений ... спасибо ему,подсказал... теперь на всех встречах,когда мы будем встречаться...надо будет вешать на грудь таблички " осторожно : фотограф-интернетчик"
Т-с-с , Аня, спугнете монстра русского языка. Не дай бог лишимся
Это же круче "Слова о полку Игореве"
"где можно стравливать ненависть к любому не совпадающему с собственной точкой зрения"
ой:)) не подумала, молчу-молчу:)))))