ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Репресии начались...

Геннадий Юршевич Геннадий Юршевич чт 5 янв 2006 23:49
#1 Репресии начались... закрыта

Хотелось бы узнать у администратора сайта...за что я был понижен в статусе.
или это "акт самопожертвования во благо человечества, в санитарно-профилактических целях... "

Admin Admin ответ на #1 от Геннадий Юршевич пт 6 янв 2006 09:50
#2 Re: Репресии начались... закрыта

Бредятины меньше писать надо, наугад из последнего: "10,10,10 ми", "10,10,10 бд", ":-)-ЮЮЮТДНЕЕНЫНК", "10,10,10 ц", ":-)jgfoijhylj" и т.д. и т.п.

Ion Popa Ion Popa ответ на #2 от Admin пт 6 янв 2006 21:55
#3 Re: Репресии начались... закрыта

Вввввв...волюнтаризм!!!!!

Геннадий Юршевич Геннадий Юршевич сб 7 янв 2006 00:15
#4 Re: Репресии начались... закрыта

Ну спасибо нашему Nick Obukhov /Admin/!!!
Теперь будем знать что оценка 10 это "Бредятина" а коммент должен соответствовать вашему вкусу...логично...хозяин-барин(кто платит-тот и заказывает музыку.
Может кто НИБУТЬ расскажет.обьяснит ...что такое СПАМ????
Это что ....оскарбление,плагиат или что-то недостойное.?????
Eсли у вас есть время прочитать ЭТУ статью...тогда вы поймёте ЧТО ТАКОЕ СПАМ

В последнее время стали учащаться случаи жалоб пользователей Сети Интернет на то, что в их адрес приходит все больше и больше непрошеной корреспонденции рекламного характера. Такие письма называются в Сети спамом.

Термин "спам" ведет свое происхождение от от старого (1972) скетча английской комик-группы Monty Python Flying Circus, в котором посетители ресторанчика, пытающиеся сделать заказ, вынуждены слушать хор викингов, воспевающий мясные консервы (SPAM). В меню этого ресторана все блюда состоят из содержимого этих консервов.

Применительно к навязчивой сетевой рекламе термин "спам" стал употребляться несколько лет назад, когда рекламные компании начали публиковать в новостных конференциях Usenet свои рекламные объявления. На счастье подписчиков таких групп новостей продолжалось это недолго, так как технология Usenet предусматривает любую фильтрацию сообщений, и администраторы конференций просто удаляли спам ранее, чем он достигал большого числа людей. Потерпев здесь неудачу, спамеры переключились на рассылку рекламы по группам адресатов.

Спам в современном Интернете является предосудительным занятием и в законодательстве ряда стран предусмотрены те или иные виды ответственности за подобного рода деятельность. Например, в США один из крупнейший провайдеров Интернет America Online (AOL) каждый месяц выдвигает по несколько судебных исков к спамерам, которые занимаются систематической рассылкой рекламы в адреса ее клиентов.

Чем же так плох спам ? Зачастую пользователи просто не обращают внимания на сетевую рекламу, удаляя такие сообщения из своих почтовых ящиков. На самом деле пагубность таких рассылок заключается в том, что спамеру это практически ничего не стоит, зато дорого обходится всем остальным, как получателю спама так и его провайдеру. Большое количество рекламной корреспонденции может привести к излишней нагрузке на каналы и почтовые серверы провайдера, из-за чего обычная почта, которую, возможно, очень ждут получатели, будет проходить значительно медленее. Спамер практически ничего не платит за то, что передает почту. За все расплачивается получатель спама, оплачивающий своему провайдеру время в Сети, затрачиваемое на получение незапрошенной корреспонденции с почтового сервера.

У спамера есть очень много методов узнать Ваш адрес электронной почты, чтобы потом производить по нему рассылки. Есть масса программ, которые собирают адреса людей, пишущих письма в телеконференции и группы новостей. Такая программа способна собрать за час тысячи адресов и создать из них базу данных для дальнейшей рассылки по таким адресам спама. Некоторые из спамеров в своих рассылках предлагают приобрести за несколько долларов компакт диск с такой информацией. Еще один метод состоит в том, что спамеры просматривают различные периодические издания, откуда извлекают адреса электронной почты фирм, подавших объявление.

А теперь хочу получить ответ....то что я оставляю одинаковый коммент ...является СПАМОМ...???? или это мнение отдельного лица?

Геннадий Юршевич Геннадий Юршевич ответ на #4 от Геннадий Юршевич сб 7 янв 2006 00:23
#5 Re: Репресии начались... закрыта

И ещё Что такое Спам? Что можно приравнять к Спаму?

1. Массовая рассылка почтовых сообщений пользователям, не выразившим желание получать подобную корреспонденцию, причем нет разницы, коммерческая ли это реклама или просто полезная по мнению отправителя информация.

2. Индивидуальные сообщения, тематика которых не имеет к адресату прямого отношения. Например, я, как человек занимающийся рекламой в сети, приветствую пресс-релизы баннерных сетей, письма от солидных веб-издателей с приглашением к сотрудничеству, письма с комментариями по содержанию моего веб-сервера и т.д. Но если я получаю письмо, пусть даже адресованное и отправленное непосредственно мне, с просьбой зайти на сайт Васи Пупкина и посмотреть его навороченную страничку о группе "Ногу Свело", в лучшем случае моей реакцией будет помещение данного сообщения в мусорную корзинуЕ

3. Даже если Вы ведете список рассылки и имеете его постоянных читателей (добровольно подписавшихся на него) необходимо помнить о следующем: при подписке пользователи должны получить четкую информацию о тематике данного листа, его формате и периодичности.
Следует очень бережно относиться к Вашим подписчикам, и Вы по праву вызовете критику в свой адрес, если они, подписавшись на рассылку "В помощь аквариумисту" время от времени будут вместо информации по разведению мраморных гурами получать от Вас новости дальневосточного рыбно-консервного завода.
То же самое касается периодичности - если Ваша рассылка выходила раз в две недели, а с завтрашнего дня Вы хотите делать выпуски каждый день, предупредите своих читателей, возможно не всем это понравится.

4. Подписка человека на список рассылки без его ведома или желания.

Leonid-iu Leonid-iu ответ на #1 от Геннадий Юршевич вс 8 янв 2006 23:25
#6 Re: Репресии начались... закрыта

Странная жалоба улыбаюсь
Неужели мир рухнул?
Какие могут быть претензии к администратору?

Александр Лебедев Александр Лебедев ответ на #6 от Leonid-iu ср 18 янв 2006 10:38
#7 Re: Репресии начались... закрыта

Поностью поддерживаю админа, зачем вообще сидеть на фотофоруме, если лень что либо прокомментировать, мало нам всяких Лопесов и Родригисов, которые кроме Вери гут фото ничего непишут, и кроме оценки 10 ничего не знают, ещё и наши участники начинают такой же фигнёй заниматся...ИМХО

Сергей Чубаров Сергей Чубаров ответ на #4 от Геннадий Юршевич чт 19 янв 2006 23:12
#8 Re: Репресии начались... закрыта

Ну, а какая разница, считаете ли Вы Ваши унизительные штампы СПАМом, или не считаете? Главное, что администратор так считает... -)
Я не понял, что Вы хотели доказать, скопировав сюда пространную историю возникновения СПАМа... Вы действительно не считаете, что Ваши "комменты" унижают авторов, которым Вы их пишете (про Ваше унижение я уж и не говорю)? При чем тут СПАМ то? Уважайте других хотя бы...

uniqs uniqs ответ на #1 от Геннадий Юршевич сб 21 янв 2006 11:00
#9 Re: Репресии начались... закрыта

Понимаете ли Геннадий, глядя на ваши оценки и комменты складывается впечатление, что Вы любой ценой хотите набрать как можно больше плюсов чтобы занять место на пьедестале ФФ. А на фотографию как таковую Вам наплевать.

Перестаньте медоносничать, пишите внятные комменты и вспомните, что кроме 10-10-10 есть другие оценки.

Максим Соломко Максим Соломко ответ на #1 от Геннадий Юршевич пн 23 янв 2006 23:47
#10 Re: Репресии начались... закрыта

Админ прав.

обновлено: 20:06