Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
За все время его существования не встретил ни одного положительного отзыва о необходимости данного раздела. Мне он тоже не нужен. Хочу переименовать его в "кандидатский", в него могут посылать только кандидаты, кол-во фото от каждого юзера (кандидата) ограничено 3-5. Короче, раздел только для предварительного просмотра фото от вновь прибывших. Одновременно можно (для компенсации) чуть увеличить лимит для постинга в обсужд./фоторейт.
Хорошая идея - сделать раздел для кандидатов. Так будет наглядней и для "ветеранов" сайта и для "вновь прибывших". Вопрос только на сколько активно он будет посещатся не кандидатами...
Мне кажется правильное решение, Николай.
Это разумно.
А что Вы собираетесь сделать с уже существующими семейными альбомами? Постепенно ликвидировать? Или самые интересные фото останутся?
Gandharvika:
Это разумно.
А что Вы собираетесь сделать с уже существующими семейными альбомами? Постепенно ликвидировать? Или самые интересные фото останутся?
Хорошая идея
Думаю, что это правильно.
Я данный раздел не смотрю, а вот если он станет чисто кандидатским, то, наверное, было бы интересно иногда посмотреть работы новичков. Тогда легче будет отследить появление новых интересных авторов.
А вообще, Николай, какую политику вы собираетесь проводить в отношении расширения числа участников ФФ? На ФС, например, принимают фактически всех без разбора, что привело к крайнему размыванию всего и вся.
я в принципе ничего против @ не имею, но Ваши предложения тоже классные, особенно, про увеличение лимита:)))) думаю, что человек желающий выложить фотографию не для обсуждения её художественных и прочих качеств, может просто запретить голосовать за неё...
Учитывая, что 1) у нас сайт международный, 2) сайтов, принимающих всё подряд, огромное множество, и 3) перегруженность сайтов и фотобанков слабыми фото- глобальная проблема,- согласен с удалением сем. альбома и вообще предлагаю медленную (чтобы народ привык) миграцию в сторону более фильтрующего, респектабельного сайта.