ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом?

Admin Admin ср 29 мар 2006 09:48
#1 Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

За все время его существования не встретил ни одного положительного отзыва о необходимости данного раздела. Мне он тоже не нужен. Хочу переименовать его в "кандидатский", в него могут посылать только кандидаты, кол-во фото от каждого юзера (кандидата) ограничено 3-5. Короче, раздел только для предварительного просмотра фото от вновь прибывших. Одновременно можно (для компенсации) чуть увеличить лимит для постинга в обсужд./фоторейт.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #1 от Admin ср 29 мар 2006 12:33
#2 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Хорошая идея - сделать раздел для кандидатов. Так будет наглядней и для "ветеранов" сайта и для "вновь прибывших". Вопрос только на сколько активно он будет посещатся не кандидатами...

Андрей Переверзев Андрей Переверзев ответ на #1 от Admin ср 29 мар 2006 12:37
#3 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Мне кажется правильное решение, Николай.

Galina Gershon Galina Gershon ответ на #1 от Admin ср 29 мар 2006 14:10
#4 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Это разумно.
А что Вы собираетесь сделать с уже существующими семейными альбомами? Постепенно ликвидировать? Или самые интересные фото останутся?

Admin Admin ответ на #4 от Galina Gershon ср 29 мар 2006 17:38
#6 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Gandharvika:
Это разумно.
А что Вы собираетесь сделать с уже существующими семейными альбомами? Постепенно ликвидировать? Или самые интересные фото останутся?

То же, что есть сейчас: через некоторое время удаление большинства этих снимков за исключением некоторого кол-ва с макс. кол-вом комментариев, возможно, перемещение части оставшихся в раздел обсуждение. Остальные останутся, этот раздел (кандидатский) будет более недоступен для постинга участникам и рейтинговым.

azelman azelman ответ на #1 от Admin ср 29 мар 2006 16:03
#5 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Хорошая идея

ответ на #1 от Admin ср 29 мар 2006 18:00
#7 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Думаю, что это правильно.

Я данный раздел не смотрю, а вот если он станет чисто кандидатским, то, наверное, было бы интересно иногда посмотреть работы новичков. Тогда легче будет отследить появление новых интересных авторов.

А вообще, Николай, какую политику вы собираетесь проводить в отношении расширения числа участников ФФ? На ФС, например, принимают фактически всех без разбора, что привело к крайнему размыванию всего и вся.

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #1 от Admin ср 29 мар 2006 19:34
#8 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

я в принципе ничего против @ не имею, но Ваши предложения тоже классные, особенно, про увеличение лимита:)))) думаю, что человек желающий выложить фотографию не для обсуждения её художественных и прочих качеств, может просто запретить голосовать за неё...

Андрей Зилов Андрей Зилов ответ на #8 от Денис Петрунин чт 30 мар 2006 18:25
#9 Re: Кому-нибудь нужен раздел сем.альбом? закрыта

Учитывая, что 1) у нас сайт международный, 2) сайтов, принимающих всё подряд, огромное множество, и 3) перегруженность сайтов и фотобанков слабыми фото- глобальная проблема,- согласен с удалением сем. альбома и вообще предлагаю медленную (чтобы народ привык) миграцию в сторону более фильтрующего, респектабельного сайта.

обновлено: 06:55