ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Отсроченная публикация фотографии

uniqs uniqs чт 30 мар 2006 01:42
#1 Отсроченная публикация фотографии закрыта

Вопрос к администратору: уважаемый Николай, возможно ли технически опубликовать фотографию с отсрочкой, гл не по инициативе системы, а по моей, личной, инициативе. Скажем, я бы предпочел публиковать фото не в 11 вечера, когда их никто толком и не просмотрит, а в 11 утра следующего дня. Только вот в 11 утра у меня лично не получится - график работы не позволяет. А то абыдно и несправедливо получается - я стараюсь комментировать и оценивать рейтинговые фоты, как и обязался при получении статуса рейтингового фотографа, а мои не оценивает и не комментирует почти никто, и насколько я понимаю, это скорее вопрос времени публикации чем их низкого или высокого качества. Я бы предпочел заслуженную критику молчанию и игнору, посему и публиковать фоты хотел бы днем, когда на ФФ много народа онлайн.

Специально для параноиков - я не жажду высоких оценок, мне достаточно будет просто объективных.

Admin Admin ответ на #1 от uniqs чт 30 мар 2006 09:00
#2 Re: Отсроченная публикация фотографии закрыта

uniqs:
Вопрос к администратору: уважаемый Николай, возможно ли технически опубликовать фотографию с отсрочкой, гл не по инициативе системы, а по моей, личной, инициативе.

Да, я планировал сделать такую вещь, по срокам ничего не обещаю.

uniqs uniqs ответ на #2 от Admin чт 30 мар 2006 10:01
#3 Re: Отсроченная публикация фотографии закрыта

Большое спасибо, Николай. Будем ждать.

uniqs uniqs ответ на #3 от uniqs чт 6 апр 2006 23:56
#4 Re: Отсроченная публикация фотографии закрыта

О, вот и появилась эта опция, недолго ждать пришлось. Большое спасибо, Николай.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #4 от uniqs пт 7 апр 2006 00:12
#5 Re: Отсроченная публикация фотографии закрыта

спасибо за возможность вабора времени публикаций

обновлено: 01:27