Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Друзья, предлагаю объявить полугодовой мораторий на тему «плюсы, комментарии и рейтинги». Ничего прорывного все равно не получается.
У нас раздел «теория и практика фотографии» пылью покрылся. Если не ошибаюсь, последнее что широко обсуждалось: «синие и красные полоски Фернандо Диниса» и «пределы допустимости в стиле НЮ». И то, в сентябре-октябре. Может сюда, в этот раздел, дискуссионную энергию пустить? Подходы к стольким темам еще не отшлифованы, в отличие от тем «пейзажей» и «закатов-рассветов». А значит, есть точки для искомого нами творческого роста.
Поддерживаю!
100% за
10000% за!!!
100% за - на 3 месяца. На полгода - воздержался.
на все проценты за!
:)))))
УРА!!
Наконец-то нашелся умный человек!
Друзья! Давайте заниматься делом!!! Не нужно устраивать склоки!
склоки друзья не устраивают, их устраивают недруги%)))))
а я вот на фотобиеналю хочу!!! ну их этих склок!!!
господин Иван! Вы мне так и не ответили на мой скромный вопрос:
Re: ЛИКВИДАЦИЯ МЕДОНОСОВ И КЛАНОВ
1) Иван! Вам важен Ваш рейтинг или качество Ваших фотографий? Все люди разные, нельзя всё равнять под одну гребёнку! Вашими способами никого не ликвидировать, тк сколько замков столько и фомок!
и затыкать, думается, никто никого и не думал, просто противно всякую чушь который раз рассусоливать! паники такой, как на фотосайте тут не добъётесь, контингент не тот! Давайте лучше лично не выкладывать на Фф корзинные фотографии, как предлагал уже Михаил Максимов и всё будет хорошо!!!
ох, Иван, кто уж тут на личности переходит, я промолчу:) но вот обманывать то не хорошо, ответа на свой вопрос от вас я так и не получил...
Иван Матершев:
А то, что вы здесь четыре года рассусоливаете одно и то же и при этом палец о палец не ударили, это я уже заметил...
Я затеял тему из благих помыслов, но за два дня "обсуждения" мне стало действительно противно... Да и жалко и вас (уж извините за эту слабость...), и себя...
Проблемы сайта - это проблема одного всем известного человека.
А проблема, решение которой я предложил, как была поднята 26 июля 2002 г. в теме
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.1463.1.ru.html, так из года в год и кочевала, не решаясь...
Меня просто взволновало, что фотоФОРУМ на поверку оказался банальным фотоКЛАНОМ.
пт 31 мар 2006 17:43 Nick /admin/ написал(а):
Ну естественно, а еще я сволочь и мерзавец, если от этого вам станет легче.
Вот если эти слова вынести в заголовок сайта, тогда пропадут многие темы в обсуждении.
Ирина Опачевская:
пт 31 мар 2006 17:43 Nick /admin/ написал(а):
Ну естественно, а еще я сволочь и мерзавец, если от этого вам станет легче.
Вот если эти слова вынести в заголовок сайта, тогда пропадут многие темы в обсуждении.![]()
Да, сейчас стало удобнее, и смотрится приятнее.