ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Мораторий

Василий Евсеев Василий Евсеев чт 30 мар 2006 12:58
#1 Мораторий закрыта

Друзья, предлагаю объявить полугодовой мораторий на тему «плюсы, комментарии и рейтинги». Ничего прорывного все равно не получается.

У нас раздел «теория и практика фотографии» пылью покрылся. Если не ошибаюсь, последнее что широко обсуждалось: «синие и красные полоски Фернандо Диниса» и «пределы допустимости в стиле НЮ». И то, в сентябре-октябре. Может сюда, в этот раздел, дискуссионную энергию пустить? Подходы к стольким темам еще не отшлифованы, в отличие от тем «пейзажей» и «закатов-рассветов». А значит, есть точки для искомого нами творческого роста.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от Василий Евсеев чт 30 мар 2006 13:02
#2 Re: Мораторий закрыта

Поддерживаю!

Владимир Фомин Владимир Фомин ответ на #1 от Василий Евсеев чт 30 мар 2006 13:18
#3 Re: Мораторий закрыта

100% за

Аркадий Голод Аркадий Голод ответ на #3 от Владимир Фомин чт 30 мар 2006 14:49
#4 Re: Мораторий закрыта

10000% за!!!

uniqs uniqs ответ на #1 от Василий Евсеев чт 30 мар 2006 17:18
#5 Re: Мораторий закрыта

я за.

Андрей Зилов Андрей Зилов ответ на #5 от uniqs чт 30 мар 2006 18:04
#6 Re: Мораторий закрыта

100% за - на 3 месяца. На полгода - воздержался.

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #1 от Василий Евсеев чт 30 мар 2006 18:21
#7 Re: Мораторий закрыта

на все проценты за!
:)))))

Ксения Елисеева Ксения Елисеева ответ на #1 от Василий Евсеев сб 1 апр 2006 00:14
#12 Re: Мораторий закрыта

УРА!!
Наконец-то нашелся умный человек!
Друзья! Давайте заниматься делом!!! Не нужно устраивать склоки!

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #12 от Ксения Елисеева пн 3 апр 2006 01:03
#13 Re: Мораторий закрыта

склоки друзья не устраивают, их устраивают недруги%)))))
а я вот на фотобиеналю хочу!!! ну их этих склок!!!

Денис Петрунин Денис Петрунин чт 30 мар 2006 18:35
#8 Re: Мораторий закрыта

господин Иван! Вы мне так и не ответили на мой скромный вопрос:

Re: ЛИКВИДАЦИЯ МЕДОНОСОВ И КЛАНОВ
1) Иван! Вам важен Ваш рейтинг или качество Ваших фотографий? Все люди разные, нельзя всё равнять под одну гребёнку! Вашими способами никого не ликвидировать, тк сколько замков столько и фомок!

и затыкать, думается, никто никого и не думал, просто противно всякую чушь который раз рассусоливать! паники такой, как на фотосайте тут не добъётесь, контингент не тот! Давайте лучше лично не выкладывать на Фф корзинные фотографии, как предлагал уже Михаил Максимов и всё будет хорошо!!!

Денис Петрунин Денис Петрунин чт 30 мар 2006 21:53
#9 Re: Мораторий закрыта

ох, Иван, кто уж тут на личности переходит, я промолчу:) но вот обманывать то не хорошо, ответа на свой вопрос от вас я так и не получил...

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд пт 31 мар 2006 09:55
#10 Re: Мораторий закрыта

Иван Матершев:
А то, что вы здесь четыре года рассусоливаете одно и то же и при этом палец о палец не ударили, это я уже заметил...
Я затеял тему из благих помыслов, но за два дня "обсуждения" мне стало действительно противно... Да и жалко и вас (уж извините за эту слабость...), и себя...

Известно куда благими помыслами дорога вымощена. 4 года сайт жил и все никак не мог со своими проблемами справиться. А Вы за полгода пребывания на сайте уже все поняли и на все нашли ответ! Да Вы просто гений! Или все же в Вас говорит уязвленное самолюбие?
Лично я хочу просматривать и оценивать только те работы, которые мне нравятся. Ваша же система навязывает мне обязательный просмотр и оценку еще кучи работ, не зависимо, нравятся они мне или нет. А теперь ответьте, почему я должен тратить свое время и деньги на всякий отстой?
PS
Я благодарен Вам за то, что Вы меня заблокировали. Во всяком случае мне не придется оценивать Ваши шедевры.

Admin Admin пт 31 мар 2006 17:43
#11 Re: Мораторий закрыта

Проблемы сайта - это проблема одного всем известного человека.

Ну естественно, а еще я сволочь и мерзавец, если от этого вам станет легче.

А проблема, решение которой я предложил, как была поднята 26 июля 2002 г. в теме
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.1463.1.ru.html, так из года в год и кочевала, не решаясь...

Да вас-то там не было, откуда вы знаете, что решалось, а что не решалось?
И не дочитали до конца. Предложение А.Стеснягина реализовано на 99%: http://www.photoforum.ru/forum/post.php?f=3&p=1499&action=reply&lang=ru

Меня просто взволновало, что фотоФОРУМ на поверку оказался банальным фотоКЛАНОМ.

Сделайте свой так, как надо, и не надо будет волноваться по поводу этого сайта, будете волноваться по другим поводам.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #11 от Admin пн 3 апр 2006 02:05
#14 Re: Мораторий закрыта

пт 31 мар 2006 17:43 Nick /admin/ написал(а):

Вот если эти слова вынести в заголовок сайта, тогда пропадут многие темы в обсуждении. улыбаюсь

Admin Admin ответ на #14 от Ирина Опачевская пн 3 апр 2006 07:49
#15 Re: Мораторий закрыта

Ирина Опачевская:
пт 31 мар 2006 17:43 Nick /admin/ написал(а):

Вот если эти слова вынести в заголовок сайта, тогда пропадут многие темы в обсуждении. улыбаюсь

Вот там на каждой странице справа вверху есть "admin@", которую один может трактовать как "admin эт", а другой как "admin собака". Так что трактуйте, как хотите улыбаюсь
Кстати, вы как-то критиковали юзабилити в форме оценивания в фоторейтинге, сейчас, мне кажется, проблем быть не должно.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #15 от Admin пн 3 апр 2006 12:29
#16 Re: Мораторий закрыта

Да, сейчас стало удобнее, и смотрится приятнее.

обновлено: 17:22