ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

предлагаю новые категории для выставляемых фото

Денис Петрунин Денис Петрунин сб 1 апр 2006 13:37
#1 предлагаю новые категории для выставляемых фото закрыта

1) средний формат: всётаки, смотрю я смотрю, но фото снятные на СФ это отдельная филосовия и совсем другое качество...
2) фишай: ведь есть раздел МАКРО, а фотографии снятые на "рыбий глаз" тоже довольно специфичны.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #1 от Денис Петрунин сб 1 апр 2006 15:22
#2 Re: предлагаю новые категории для выставляемых фото закрыта

хоть не планирую в ближайшее время обзаводится фишаем, но считаю, что раздел для такого фото необходим

Admin Admin ответ на #1 от Денис Петрунин вс 2 апр 2006 18:12
#3 Re: предлагаю новые категории для выставляемых фото закрыта

Денис Петрунин:
1) средний формат: всётаки, смотрю я смотрю, но фото снятные на СФ это отдельная филосовия и совсем другое качество...

Которого (другого качества) не увидеть на жпегах вебовского размера. Тогда по логике надо делать еще разделы (комбинации можно составить самостоятельно): 1) пленка 35 мм на мыльнице
2) пленка 35 мм на зеркалке
3) пленка 35 мм отсканирвоанная на дешевом планшетнике
4) пленка 35 мм отсканированная на сканере за 4000 баксов
...
NN) цифромыльница 2 Мп
NN+1) цифромыльница 3 Мп
...
ZZ) цифрозеркалка такая-то
и еще куча.
У всех них совершенно разное качество, может проще указать оборудование, а кому надо - отфильтруют по вендору и/или модели.
Кроме того, человек - не последнее дело, один мыльницей 2МП сделает кадр, который другой камерой 18*24 см не сможет.

2) фишай: ведь есть раздел МАКРО, а фотографии снятые на "рыбий глаз" тоже довольно специфичны.

Ну пусть сначала их будет хоть сколь-нибудь знАчимое кол-во, делать категорию, в которую будут прислылать 1 снимок в 2 мес не вижу смысла.

обновлено: 05:23