ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

О лимите загрузки фотографий

Владимир Куличенко Владимир Куличенко пт 12 май 2006 21:35
#1 О лимите загрузки фотографий закрыта

Предыдущее фото отправлено мной в раздел обсуждение 9 мая 2.22. По правилам, существующим сейчас, я имею право отправить следующий снимок 10 мая в 14.22 т.е. через 36 часов. Мой следующий снимок поставлен в очередь до 13 мая 10.33 час.
Объясните пожалуйста в чем тут дело? Может я что-то упустил в правилах или причина в чем-то другом?

Алексей А. Гузеев Алексей А. Гузеев ответ на #1 от Владимир Куличенко пт 12 май 2006 23:29
#2 Re: О лимите загрузки фотографий закрыта

Владимир.
У меня такая фигня тоже была один раз...
Я подумал, что накрутил в часах сам.

Снес фоту и снова повесил, и все встало на место...

Владимир Куличенко Владимир Куличенко ответ на #2 от Алексей А. Гузеев сб 13 май 2006 01:07
#3 Re: О лимите загрузки фотографий закрыта

Спасибо, Леша, за совет.
Пробовал. Не помогает. И кажется понял в чем дело. Следующий срок публикации отсчитывается от последнего отправленного фото - независимо от того куда отправлено на обсуждение или в ф-рейтинг.
А так ли по правилам?

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #3 от Владимир Куличенко сб 13 май 2006 02:31
#4 Re: О лимите загрузки фотографий закрыта

да сейчас всё в единую очередь ставится по новым правилам

Admin Admin ответ на #3 от Владимир Куличенко сб 13 май 2006 08:49
#5 Re: О лимите загрузки фотографий закрыта

Следующий срок публикации отсчитывается от последнего отправленного фото - независимо от того куда отправлено на обсуждение или в ф-рейтинг.

Да, сейчас очередь единая для всех разделов. Об этом написано на главной странице в новостях сайта.

Владимир Куличенко Владимир Куличенко ответ на #5 от Admin сб 13 май 2006 09:10
#6 Re: О лимите загрузки фотографий закрыта

Спасибо всем. Все понял... Виноват.

обновлено: 18:41