Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Привет всем!
Открываю сейчас свежезагруженное фото [вырезано] оценки-восьмерки,девятки и три единицы от одного доброжелателя.Я не обладаю большим самомнением в
отношении своих работ,но ОЧЕНЬ хотелось бы знать,кому это я перешел дорогу.
Такой случай повторился уже второй раз.Я считаю недостатком ФФ,что не видно кто и как оценивает фото.
жестоко
Больше подходит "подло"
Открываю сейчас свежезагруженное фото [] оценки-восьмерки,девятки и три единицы от одного доброжелателя.Я не обладаю большим самомнением в
отношении своих работ,но ОЧЕНЬ хотелось бы знать,кому это я перешел дорогу.
Я считаю недостатком ФФ,что не видно кто и как оценивает фото.
Возможно Вы правы.Я на самом деле долго не загружал в раздел фоторейтинг и был вполне доволен.
Раздел"обсуждение", к тому же,более посещаем.
Но насчет анонимности оценок -я остаюсь при своем мнении.
Евгений, я посмотрел ваши фотографии и также как и вы поражаюсь безответственности, если не сказать подлости тех, кто позволяет себе так оценивать очень качественные работы. У Вас действительно очень узнаваемый стиль, жанр, и почерк. Может Вы действительно задели какого-то недоумка, но скорее всего есть на форуме люди, которые чужие успехи переживают больнее собственных неудач.
Однако затевая обсуждение подобных тем мы мы выливаем целебный елей на их постоянно ноющую язву, имя которой может быть ЗАВИСТЬ, может быть ЖАЖДА МЩЕНИЯ, может СКУКА. Да тьфу на них.
Ну скажите, что нам дает рейтинг, позиция по плюсам и т.д. и т.п.? Ради них вы посещаете форум? Если да, то задайте себе вопрос: кто Вас оценивает и, таким образом, обуславливает Ваш рейтинг? Судя по среднему уровню работ крутых профессионалов тут единицы. Ну какие из большинства из нас критики. А если так, чего стоит этот рейтинг.
Никогда не вступал в дискусии по поводу справедливости правил и порядков, справедливости оценок и плюсов на форуме. Мелочь все это. Но здесь решил высказаться. Но не для того, чтобы поучаствовать в обсуждении этих вопросов, а с тем чтобы попытаться убедить тех, для кого форум это способ общенния, возможность порадоваться прекрасным работам, которых здесь очень много, прекратить эти споры и обсуждения.
Спасибо за поддержку,Юрий.Думаю вы абсолютно правы.Успехов!
Полностью с Вами согласен, Юрий! Если фотография действительно классная, то одна низкая оценка какого-нибудь завистника не испортит её общего рейтинга и хуже она от этого не станет. Удачи!
Если Ваше фото стоит в рейтинге (и не подписано или у Вас легко узнаваемый стиль) - значит кто-то считает, что оно заслуживает 1-1-1. Ну или настроение у человека плохое, например.
У меня стабильно под рейтинговыми фотами несколько 5-5-5 появляется (самая низкая оценка, но комментировать еще не надо). Такое впечатление, что кто-то по всем фотам пробегается с комплектом из 5-5-5. Ну и наплевать, на общую оценку мало влияет.
Не берите эти колы близко к сердцу. Доказывайте себя своими фотами и тогда над тем кто ставит колы только смеяться будут.
Да забейте Вы на эти оценки!
Они Вам на зарплату не влияют?
Мне так даже аппетит не портят, к сожалению
И помните, что в бесплодную смоковницу не бросают камней.
Но за то, сто на форуме засветились, СПАСИБО!
Хоть красивых "макров" посмотрел.