ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Интерфейс сайта на английском и русском - от...

Николай Капустин Николай Капустин чт 15 июн 2006 13:20
#1 Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

Имхо расположение блоков на англ. главстранице сайта более логичное нежели в русской версии. Соеденены вместе блоки последних фото, популяных за день и неделю, а уже затем идет блок новостей, ответов в форумах и т.д. Николай, может привести русскую страницу в соответствие с англ?

Admin Admin ответ на #1 от Николай Капустин чт 15 июн 2006 21:00
#2 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

так и было сначала, но меня с дерьмом смешали, что слишком много картинок, потом слишком много текста. в англ. версии на главной нет много чего из того, что есть в русской версии. я бы и в англ. разрядил картинки текстом, но там текста нет. если картинки не перемежать текстом, то текст никто никогда не прочитает, а так хоть кто-нибудь обратит внимание, а то по мылу задаются вопросы, ответы на которые находятся на главной странице.

Николай Капустин Николай Капустин ответ на #2 от Admin чт 15 июн 2006 22:51
#3 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

Все понятно, спб за ответ. Буду продолжать пользоваться англ. версией. улыбаюсь
Кстати, а что насчет скриптовой составляющей страниц? Я пользуюсь FireFox - при загрузке страницы, когда выполняются скрипты происходит подтормаживание браузера, его клинит сек на 2-3. Раньше такого не было. Что это может быть?

Admin Admin ответ на #3 от Николай Капустин пт 16 июн 2006 07:27
#4 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

Я тоже пользуюсь FireFox, ничего не подтормаживает. "Раньше" - очень растяжимое понятие, если за последние 3 мес (смотрю вашу регистрацию), то вышли новые версии FireFox, в скриптах тоже немного поменялось из-за того, что IE глючил. Пусть лучше задержка 2 сек., чем IE падает каждые полчаса, хотя у себя никаких принципиальных задержек не замечаю.

Andrew Oleinikov Andrew Oleinikov ответ на #3 от Николай Капустин пт 16 июн 2006 11:28
#5 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

Kstati, u menya ta je problema, nabluydaetsya poslenie 1-2 mesyatsa, podtormajivaet, chto, konechno, ochen' razdrajaet. Versiyu FireFox ne menyal (u menya 1.0.7).

Николай Капустин Николай Капустин ответ на #5 от Andrew Oleinikov пт 16 июн 2006 12:44
#6 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

Вот, вот у меня дома такая же 1.0.7 - подтормаживает. на работе 1.5.0.4 - та же фигня. Причем эти тормоза как я выяснил связаны именно со скриптами, скорость канала тут не причем (у меня 1.5 Мбит/с на вход).

Admin Admin ответ на #6 от Николай Капустин вс 18 июн 2006 10:22
#7 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

непонятно, у меня даже секундной задержки не наблюдается. на мыло мне напишите конкретные URL, а то так возможно я смотрю на одних страницах, а вы - на других. Я проверял на выделенке и на диалапе на десктопе, потом на старом ноутбуке PIII с FF1.0.7 на GPRS - ничего не наблюдаю... может потому что я adblockом баннеры и флэш режу, а imglikeopera не гружу сторонние картинки... может счетчик такой-то тормозит... или скрипт сторонний, короче ссылки надо.

Владимир Фомин Владимир Фомин ответ на #7 от Admin вс 18 июн 2006 11:27
#8 Re: Интерфейс сайта на английском и русском - отличия закрыта

У меня 2-3 секунды задержки только IE. В FF все летает. Стоит блокировка всплывающих окон, разрешен Javascript и запрещен Java

обновлено: 07:53