Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
думаю у всех. Кажется сайт хочет отдохнуть немного !
у меня почему-то ничего не тормозит. с какого времени где и когда, в чем проявляется?
И у меня тормозит.
Стало так не очень давно, где то после общего сбоя.
выражается это в том, что любой заход не даёт сразу выход на следующую страницу.
Происходит размножение последней строки бесконечно по экрану и появляются песочные часы.
Раньше так не было.
У меня на работе оптоволокно с очень высокими скоростями, дома - модем тихоходый, а картина одна и та же.
Причём я говорю не о скорости открывания фотографий, а о залипании общей страницы
Ольга М:
выражается это в том, что любой заход не даёт сразу выход на следующую страницу.
Происходит размножение последней строки бесконечно по экрану и появляются песочные часы.
...
Причём я говорю не о скорости открывания фотографий, а о залипании общей страницы
У меня нормально все работает.
Притормаживает иногда при загрузке банеров с ad.tbn.ru,
а так - вполне шустро.
У меня тоже самое только в IE (6.0)
В Firefox все летает
У меня такая же фигня - дома подтормаживает капитально, хотя на выделенке. Свойства те же, что у Ольги М. На вирусы не грешу, т.к. всё под контролем Касперского (лицензионка). Возможно проблема в нём? Т.к. он всё на вирусы пытается проверить? На работе - выделенка (как и дома оптиковолокно). Там правда всё шустрее происходит, но всё равно чуток подтормаживает. Кстати на работе защита от вирусов не Касперский...
Михаил Максимов:
Свойства те же, что у Ольги М.
Правильно. Только не 1-2 сек, а 10-20... Сначала довольно резво обновляется пол-экрана, потом все зависает, и при попытке прокрутки последняя пиксельная строка начинает повторяться, размножаясь до тех пор, пока не прекратишь прокрутку, ужаснувшись.
Да, ребята всё верно изложили
какие-то браузеры у меня не такие, не получается сымитировать. с каких пор это появилось?
Да всё вроде нормально работает.... Никакого залипания-торможения-зависания...
У меня Firefox стоит, а вот кстати когда Explorerom пользовался не то что "глючило", страницы не открывались - он же столько вирусов к себе тянет!!!
Аналогично, в IE. В других браузерах нормально.
Можете смеяться, у меня открылась эта страница сейчас - в самом низу оказалось это сообщение в таком виде:
пн 24 июл 2006 16:11 Алексей А. Гузеев написал(а):
Re: долго все грузится...
У меня нормально все работает.
я использую MYiE2 RU
В MYiE2 RU страница "оживает" при нажатии F11, 1-2 раза. Можете смеяться.
тормозит при первом вскрытии , когда грузится рекламма, а потом все ОК.
всем спасибо, примерно понятно в каком направлении копать, буду искать, жаль, что не сообщили, когда только появился этот эффект, сейчас труднее найти причину. я-то IE регулярно не пользуюсь, так что и не заметил ничего, да у меня этот эффект практически не заметен.
Ура! Дома всё ожило! Благодарю Вас Николай, и низкий поклон!!!
Уже все летает %-)