Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Вот я сегодня честно просмотрела все новые фото в разделе "рейтинг" и поставила 7 оценок. Сегодня хороший урожай на интересные фото. Вчера 12, потому что много времени пропустила. Позавчера - ничего. 12го - 2. 11го - 2. 9го - 1. 8го - 9.
А вот мне как раз статистика интересна, поэтому я эту тему и подняла
Я про рейтинговые фото здесь говорю, если Вы не поняли, а в раздел обсуждение я правда тоже заглядываю и плюсую то что понравится, или минусую то, что уж слишком сильно "удивило", имею право вроде бы? А если переходить на личности, то опыта и вкуса у меня меньше чем у некоторых но больше, чем у многих. Если Вам интересно - оценки ставлю разные, но не подписываюсь под ними в комментах в стиле "великолепно 10 10 10", как делают некоторые, потому что нахожу это ... как бы сказать ... несколько неуместным в разделе "рейтинг", так как у меня во первых, нет личной заинтересованности в "благодарности", а во вторых мне кажется это смешным: "смотри, это я тебе поставил, это я!"
Если мне что-то резко не понравилось, я ставлю оценки низкие и оставляю комментарий под своим ником и не принимаю близко к сердцу комменты скрытых участников, один хороший человек сказал по этому поводу: "гадости пишут гады" и на этом жизненном лозунге я для себя и остановилась.
Кстати Андрей, я хорошо помню, как Вы помогли мне в работе над фото "часовенка", и хочу еще раз за это Вас поблагодарить.
Не могу сказать что обожаю статистику, просто интересно стало, и начала я с себя, что характерно. И не требую я ни от кого ничего, просто предложила посчитать, что в этом такого?
Насчет обид... Это слишком сильное слово, но можно сказать, что немного неприятно, когда в ответ на высказанное мнение получаешь аргументы типа "сам дурак", потому что это не мой уровень общения, и отсутствие общения адекватного несколько обескураживает, таки да. Кстати, могу я поинтересоваться, чем я обидела лично Вас, Андрей, что Вы меня заблокировали? Или Вы боитесь что ли чего-то? Вот уж про кого, а про Вас бы никогда не подумала такого
А я вот никого не блокирую, а только в рейтинг выставляю, не потому что думаю, что это раздел для супер-пупер продвинутых, а потому что мне интересно узнать мнения о моих работах - самих по себе - независимо от того, кому я что сказала и кого как похвалила, согласитесь, это имеет место в большей или меньшей степени в разделе "обсуждение"
блокирую Я тех людей, чье мнение мне не интересноэто высказывание несколько дисгармонирует, по-моему, с тем, что Вы ведете тут со мной такой интересный диалог, но это, действительно, дело глубоко личное-интимное, и я -упаси боже!- не навязываюсь к Вам в персональные критики, просто поинтересовалась Вашими мотивами, издержки психологического образования. На этом я предлагаю наш оффтопный разговор закончить и вернуться к теме "статистики", которая мне по-прежнему очень интересна
Андрей Ануфриенко удалил ответы на мои сообщения, и получается, что я тут спорю сама с собой. Прикольно, но я свои удалять не буду - жалко - столько умных вещей в голову наприходило, пусть висят ладно?