ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Поиск автора\фотографа по имени можно сделать?

Андрей А Андрей А чт 2 ноя 2006 11:19
#1 Поиск автора\фотографа по имени можно сделать? закрыта

И по фамилии? Сколько всего людей на Фотофоруме? Я насчитал всего 27 страниц с авторами, на каждой по 18, умножаем, получаем 486. Из них некоторые, знаю точно, ничего давно не выставляют. И что, всего примерно 400 человек или даже меньше. Или это все не так работает?

Андрей А Андрей А ответ на #1 от Андрей А чт 2 ноя 2006 11:25
#2 Re: Поиск автора\фотографа по имени можно сделать? закрыта

Еще. Почему нет кандидатов? Мне кажется, что все кто зарегистрировались на Фотофоруме должны быть видны и их можно было бы найти в Поиске.

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #1 от Андрей А чт 2 ноя 2006 14:38
#3 Re: Поиск автора\фотографа по имени можно сделать? закрыта

А чего не работает-то? В Поиске вводите имя или фамилию и вперед.

Андрей А Андрей А ответ на #3 от Евгений Ючкин чт 2 ноя 2006 16:29
#4 Re: Поиск автора\фотографа по имени можно сделать? закрыта

Аааа, нашел! Внизу меню, поиск. Во блин, дурик. Ну ладно, все равно, нагляднее и видней сделать надо улыбаюсь или я один такой тупой?

Admin Admin ответ на #1 от Андрей А чт 2 ноя 2006 18:31
#5 Re: Поиск автора\фотографа по имени можно сделать? закрыта

AnoufrienkoA:
И по фамилии? Сколько всего людей на Фотофоруме? Я насчитал всего 27 страниц с авторами, на каждой по 18, умножаем, получаем 486. Из них некоторые, знаю точно, ничего давно не выставляют. И что, всего примерно 400 человек или даже меньше. Или это все не так работает?

Не совсем так.
Про поиск уже подсказали. Когда-то я ссылку на поиск ставил сверху справа, почему-то не видели. Сделал в правой колонке форму. И размещал ее то в середине страницы, то сверху... Сейчас вот в середине страницы.

По поводу списка фотографов. Когда кликаете на вкладку "фотографы" вверху, то попадаете на список фотографов, отсортированный по наградам. У кого наград за фото нет - в этот список не попадают. Там пониже есть подменю:
по рейтингу - все с рейтингом более 0
по плюсам - все с плюсами более 0
по странам - все, кто страну проживания ввел в анкете
новые - ВСЕ (11729 человек на сей момент), естественно активных намного меньше.

В поиске доступны все, единственное, что поисковая база обновляется ежесуточно по ночам, так что только новые попадают с задержкой максимум сутки.

Ну и я примерно раз в месяц чищу базу от тех, кто зарегистрировался, но аккаунт его лежит неск. месяцев без движения (юзер ничего не сделал). Это не значит, что если вы не будете заходить полгода, то ваш аккаунт будет удален, удаляются только те аккаунты, на которых с момента регистрации в течение 3 мес. ничего не происходило.

обновлено: 11:32