Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Николай, я просматриваю фото через текущий список в навигации. Примерно как 2 дня фото стали загружаться странно. Вверху загружается чистое поле, а фото ищу внизу с помощью лифта (приблизительно на размер экрана). Начинаю смотреть, но через некоторое время оно перепрыгивает вверх. Опять лифтами поднимаюсь и досматриваю. Рекомендации Ваши выполнила. Не помогает.
видимо речь про Internet Explorer, а "лифт" - это полоса прокрутки. просто надо дать загрузиться странице, а не крутить ее вверх-вниз.
У меня в IE и раньше было так же, посмотрю, попробую что-нибудь сделать.
Николай, раньше не было. Это и в Internet Explorer и в ActiveRefresh.
сейчас должно отображаться нормально, если нет - напишите мне на e-mail.
Спасибо, все отлично!!!!!
у меня почему то после изменений в интерфейсе, стал тормозить сам сайт. К примеру когда делаю прокрутку колесиком движение заедает(подтормаживает). да и вообще все как то подглючивает ) Причем это только с фотофорумом. Вы не скажете в чем проблема? Может это у меня что то с настройками?
Maks:
у меня почему то после изменений в интерфейсе, стал тормозить сам сайт. К примеру когда делаю прокрутку колесиком движение заедает(подтормаживает). да и вообще все как то подглючивает ) Причем это только с фотофорумом. Вы не скажете в чем проблема? Может это у меня что то с настройками?
все как то подглючивает- это не вопрос, а мнение, которое не дает никакой информации и почвы для размышлений и проверки. Пишите на мыло с конкретикой.
Может это у меня что то с настройками?Трудно сказать по причине отсутствия достаточного кол-ва информации.
Николай, здравствуйте!
После отправки комментария экран возвращается на низ листа, где отсутствует переход на просмотр следующей фотографии.Что важнее - перейти на просмотр следующей фотографии или сидеть и любоваться собственным комментарием?
спасибо за информацию, это в эксплорере только происходит, переделал временно.
должно переходить на результаты отправки формы, почему-то в IE идет на низ страницы (в нормальных бразерах переходит куда надо).
Проверила в ActiveRefresh, IE и Firefox. Теперь все нормально!
Спасибо!!!!!
я не уверен в том, что это правильно, сейчас просто страница перезагружается и пользователь видит верх страницы. но мне кажется более логичным, если его (пользователя) после коммента перекидывает на только что отправленную форму (ниже фото), где он видит, ушел его коммент или нет, а навигация по текущему списку тогда будет справа от него.
что лучше? перекидывать пользователя после голосования ниже фото или пусть остается вверху страницы?