ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Если сайт отображается криво

Admin Admin пн 5 мар 2007 07:03
#1 Если сайт отображается криво закрыта

Нажмите в браузере CTRL+F5 для принудительной закачки стилей с сервера.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #1 от Admin вт 6 мар 2007 12:14
#2 Re: Если сайт отображается криво закрыта

Николай, я просматриваю фото через текущий список в навигации. Примерно как 2 дня фото стали загружаться странно. Вверху загружается чистое поле, а фото ищу внизу с помощью лифта (приблизительно на размер экрана). Начинаю смотреть, но через некоторое время оно перепрыгивает вверх. Опять лифтами поднимаюсь и досматриваю. Рекомендации Ваши выполнила. Не помогает.

Admin Admin ответ на #2 от Наталья Ревкина вт 6 мар 2007 15:14
#3 Re: Если сайт отображается криво закрыта

видимо речь про Internet Explorer, а "лифт" - это полоса прокрутки. просто надо дать загрузиться странице, а не крутить ее вверх-вниз.
У меня в IE и раньше было так же, посмотрю, попробую что-нибудь сделать.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #3 от Admin вт 6 мар 2007 16:04
#4 Re: Если сайт отображается криво закрыта

Николай, раньше не было. Это и в Internet Explorer и в ActiveRefresh.

Admin Admin ответ на #2 от Наталья Ревкина вт 6 мар 2007 21:20
#5 Re: Если сайт отображается криво закрыта

сейчас должно отображаться нормально, если нет - напишите мне на e-mail.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #5 от Admin вт 6 мар 2007 22:44
#6 Re: Если сайт отображается криво закрыта

Спасибо, все отлично!!!!!

Максим Юлдашев Максим Юлдашев ответ на #1 от Admin чт 8 мар 2007 12:33
#7 Re: По поводу изменений закрыта

у меня почему то после изменений в интерфейсе, стал тормозить сам сайт. К примеру когда делаю прокрутку колесиком движение заедает(подтормаживает). да и вообще все как то подглючивает ) Причем это только с фотофорумом. Вы не скажете в чем проблема? Может это у меня что то с настройками?

Admin Admin ответ на #7 от Максим Юлдашев чт 8 мар 2007 14:49
#8 Re: По поводу изменений закрыта

Maks:
у меня почему то после изменений в интерфейсе, стал тормозить сам сайт. К примеру когда делаю прокрутку колесиком движение заедает(подтормаживает). да и вообще все как то подглючивает ) Причем это только с фотофорумом. Вы не скажете в чем проблема? Может это у меня что то с настройками?

Во-первых, рекомендуется писать в теме, имеющей отношение к вопросу, а не в посторонней, а то приходится переносить.

Во-вторых, при любых обращениях подобного рода надо указывать используемое программное обеспечение, а именно: браузер (название, версия), примерную конфигурацию компа, разрешение монитора, потому что проверить невозможно.
Отвечаю на неконкретный вопрос. Тестирую на 2 компах (на старом Пне 3 и на нормальном десктопе) и в нескольких браузерах на каждом: FireFox 1.07 и 2.0, IE6 и Opera 9.1. Никаких торможений от прокрутки колесиком не наблюдаю.
все как то подглючивает
- это не вопрос, а мнение, которое не дает никакой информации и почвы для размышлений и проверки. Пишите на мыло с конкретикой.
Может это у меня что то с настройками?
Трудно сказать по причине отсутствия достаточного кол-ва информации.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #1 от Admin вт 3 апр 2007 08:29
#9 Re: Если сайт отображается криво закрыта

Николай, здравствуйте!
После отправки комментария экран возвращается на низ листа, где отсутствует переход на просмотр следующей фотографии.Что важнее - перейти на просмотр следующей фотографии или сидеть и любоваться собственным комментарием?

Admin Admin ответ на #9 от Наталья Ревкина вт 3 апр 2007 09:18
#10 Re: Если сайт отображается криво закрыта

спасибо за информацию, это в эксплорере только происходит, переделал временно.
должно переходить на результаты отправки формы, почему-то в IE идет на низ страницы (в нормальных бразерах переходит куда надо).

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #10 от Admin вт 3 апр 2007 10:14
#11 Re: Если сайт отображается криво закрыта

Проверила в ActiveRefresh, IE и Firefox. Теперь все нормально!
Спасибо!!!!!

Admin Admin ответ на #11 от Наталья Ревкина вт 3 апр 2007 10:50
#12 Re: Если сайт отображается криво закрыта

я не уверен в том, что это правильно, сейчас просто страница перезагружается и пользователь видит верх страницы. но мне кажется более логичным, если его (пользователя) после коммента перекидывает на только что отправленную форму (ниже фото), где он видит, ушел его коммент или нет, а навигация по текущему списку тогда будет справа от него.

что лучше? перекидывать пользователя после голосования ниже фото или пусть остается вверху страницы?

обновлено: 02:46