Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
"Город" - что имеется в виду? Архитектура, жанр, портрет в городе, животные в городе?
не, просто Город. Судя по всему сколько у нас Пейзажей и Путешествий, мне Ваш вопрос понятен, Николай
Если назвать "город и его обитатели", то это будет немножко городской пейзаж, архитектура, жанр, птицы, животные.
По-моему, неплохая рубрика
по логике всё верно...
На Photosight, Photoline и др. есть рубрика Город. Nick посмотрите на мои три последние работы и куда мне их отправить из того, что есть? Ваши предложения?
"пейзаж / ночь", где манекен - возможно "натюрморт" или "жанр, сюжет", вам лучше знать, что вы фотографировали: пейзаж, натюрморт, жанровую сценку или еще что-то. Я вижу в основном (из 3 последних два) - городские пейзажи, можно отнести к "пейзаж / ночь", "пейзаж / архитектура", наконец, просто "пейзаж".
А ведь стоящее предложение! Тема, опробированная многими другими сайтами, и оправдавшая себя. Почему, Николай, её нужно подразделять, как вы себе это представляете: кошки в городе, дома, цветы города и т.п. Просто ГОРОД, во всём его многообразии! Вот и всё... Это же естественно уже потому, что большая часть человечества, а уж фотографического тем более, проживает именно в городах.
Почему, Николай, её нужно подразделять, как вы себе это представляете: кошки в городе, дома, цветы города и т.п.
Ну а раз рубрика появилась, значит, я запоздал с обсуждением темы. Приношу свои!
ладно, сделаю через неск. дней, хотя это слишком общо, с таким же успехом можно сделать еще категорию "село, деревня" - слишком расплывчато.
Спасибо, буду рад.