ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Это глюк сайта или у меня одного барахлит?

Олег Титов Олег Титов ср 28 мар 2007 19:44
#1 Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

Просматриваю фотографии в галерее в режиме полной загрузки, т.е. листаю стрелочками <<< и >>>, что находятся в узкой полоске прям над фотографией. И вдруг стрелочка пропадает - назад листать могу, вперед нет. Довольно неудобно получается, приходится возвращаться в режим превью, искать ту фоту, на которой застрял, чтоб продолжить просмотр дальше.
Раньше этого не замечал, поскольку грузил в полный размер фоты выборочно после превью. А тут мой провайдер "подарил" безлимитку со скоростью 100 мбит, теперь можно не экономить... улыбаюсь

Admin Admin ответ на #1 от Олег Титов ср 28 мар 2007 21:03
#2 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

Олег, размер этого списка ограничен (от 30 до 90 фото), не придумал пока как сделать его бесконечным (список формируется самим пользователем, когда он заходит на список фото, и т.к. он нестандартный, то должен быть ограничен как-то).

Admin Admin ответ на #1 от Олег Титов ср 28 мар 2007 21:04
#3 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

А тут мой провайдер "подарил" безлимитку со скоростью 100 мбит, теперь можно не экономить...

везет же людям.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #1 от Олег Титов чт 29 мар 2007 00:54
#4 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

Аналогичный результат!

Admin Admin ответ на #1 от Олег Титов чт 29 мар 2007 20:47
#5 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

переделал, сейчас должно быть нормально.

Олег Титов Олег Титов ответ на #5 от Admin чт 29 мар 2007 21:46
#6 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

Спасибо за оперативность! Уже проверил - работает улыбаюсь По крайней мере все фото за сегодня, около 150, просмотрел без запинки.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #5 от Admin пт 30 мар 2007 13:00
#7 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

Вперед прошла 6 страниц - все нормально. Спасибо! Вернулась на первую страницу, там три новых фото. Кликнула на первой "photo/352476", посмотрела, но следующая была "photo/351702", я ее уже видела. Все три новых работы смотрела через возврат на первую страницу. Но это не напрягает, так как знаешь куда нужно идти. улыбаюсь

Admin Admin ответ на #7 от Наталья Ревкина пт 30 мар 2007 21:29
#8 Re: Это глюк сайта или у меня одного барахлит? закрыта

список обновляется не в реальном времени, а с задержкой на несколько минут (до 15), так что если переходить туда-сюда, то список, по которому ходите, обновится не сразу.

обновлено: 17:21