Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Просматриваю фотографии в галерее в режиме полной загрузки, т.е. листаю стрелочками <<< и >>>, что находятся в узкой полоске прям над фотографией. И вдруг стрелочка пропадает - назад листать могу, вперед нет. Довольно неудобно получается, приходится возвращаться в режим превью, искать ту фоту, на которой застрял, чтоб продолжить просмотр дальше.
Раньше этого не замечал, поскольку грузил в полный размер фоты выборочно после превью. А тут мой провайдер "подарил" безлимитку со скоростью 100 мбит, теперь можно не экономить...
Олег, размер этого списка ограничен (от 30 до 90 фото), не придумал пока как сделать его бесконечным (список формируется самим пользователем, когда он заходит на список фото, и т.к. он нестандартный, то должен быть ограничен как-то).
А тут мой провайдер "подарил" безлимитку со скоростью 100 мбит, теперь можно не экономить...
Аналогичный результат!
переделал, сейчас должно быть нормально.
Спасибо за оперативность! Уже проверил - работает По крайней мере все фото за сегодня, около 150, просмотрел без запинки.
Вперед прошла 6 страниц - все нормально. Спасибо! Вернулась на первую страницу, там три новых фото. Кликнула на первой "photo/352476", посмотрела, но следующая была "photo/351702", я ее уже видела. Все три новых работы смотрела через возврат на первую страницу. Но это не напрягает, так как знаешь куда нужно идти.
список обновляется не в реальном времени, а с задержкой на несколько минут (до 15), так что если переходить туда-сюда, то список, по которому ходите, обновится не сразу.