Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Заметил интересную особенность в начислении интегральных плюсов в разделе обсуждение. Моя последняя фотография от 05.04 была оценена участниками ФФ в общей сложности 77 плюсами, в итоге получил -1 в интегральных плюсах. Получается, что фотография оцененная вообщем положительно, приносит потери в интегральных плюсах, т.е. в какой-то мере наказывает участника. Нормально ли это ?
Хотелось бы узнать мнение администрации сайта и участников ФФ.
Формула расчета приведена в правилах, при просмотре ее видно, что значение инт.плюсов фотографа зависит от среднего арифметического плюсов по каждой фотографии, соответственно, если получили за фото меньше среднего (по своим фото), то уменьшилось и итоговое среднее арифметическое (при этом есть некоторая компенсация от увеличения кол-ва фото).
Нет никакого наказания, формула такая, обычная формула.
в итоге получил -1 в интегральных плюсах
Спасибо за ответ, Николай ! Я вижу, что формула такая, но назвать её обычной сложно ! Более обычно это когда, скажем, сумма в кармане не уменьшается если бросить в карман копейку, а не рубль.
Сейчас на сайте заметен спад активности и многие должны ощутить итоги уменьшения своего среднего арифметического. Т.е. получается, что в такой период выставлять работы не выгодно и может повлечь за собой ещё большее снижение активности. А кому это выгодно ?
Более обычно это когда, скажем, сумма в кармане не уменьшается если бросить в карман копейку, а не рубль.
Николай, Ваш пример о школьных оценках не очень удачен, т.к. оценки остались прежними, а изменилось только их количество. А, как Вам известно, среднее арифметическое не зависит от количества одинаковых оценок.
Так как данная тема не интересует участников ФФ, думаю её можно оканчивать. Спасибо за внимание ! )
Николай, Ваш пример о школьных оценках не очень удачен, т.к. оценки остались прежними, а изменилось только их количество. А, как Вам известно, среднее арифметическое не зависит от количества одинаковых оценок.
Так как данная тема не интересует участников ФФ, думаю её можно оканчивать.