ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

А сколько всего людей на сайте

Андрей А Андрей А вт 10 апр 2007 19:54
#1 А сколько всего людей на сайте закрыта

тех, которые реально учавствуют, а не просто зарегистрированы и перестали постить свои фото год назад и больше? Такое впечатление, что очень мало! Например некая фотка была отправлена в 15:11, а сейчас посмотрел последняя в 19:43, т.е. прошло аш 5 часов и всего 29 фоток! Может нужно как-то народ привлекать, а не пугать правилами там, рейтингом, не знаю?

Admin Admin ответ на #1 от Андрей А вт 10 апр 2007 21:24
#2 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

За последний год 3773 человека прислали хотя бы по 1 фотографии.

т.е. прошло аш 5 часов и всего 29 фоток

В день присылается 150-250 фото, вот вы, Андрей, комментируете всего 3-10 из них в сутки, можно же еще сотню в день осилить, а если их (фото) будет 1000 в день...

Может нужно как-то народ привлекать, а не пугать правилами там, рейтингом, не знаю

Не думал, что правила такие страшные, так их вроде не особо и читают. Привлекать-то нужно, только опять подразумевается (по-видимому), что это все я один делать должен. Ну я что-то делаю, но руки всего две и голова одна. ПоможИте.

Андрей А Андрей А ср 11 апр 2007 13:07
#3 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

А можно отфильтровать тех, кто хочет получить критику, поставил галку?

Admin Admin ответ на #3 от Андрей А ср 11 апр 2007 20:52
#4 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

Andrei A:
А можно отфильтровать тех, кто хочет получить критику, поставил галку?

Нельзя.

чт 3 май 2007 19:45
#7 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

Ох,как я согласна с этими словами!Подписываюсь под каждым!!!

Иван Березицкий Иван Березицкий пн 20 авг 2007 12:10
#8 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

БОже мой, ну что все боятся какой-то там обязаловки на фоторейтинге, а? ну какая там обязаловка? Оценить три фото для публикации? неужели это так сложно, товарищи фотографы?

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #1 от Андрей А ср 11 апр 2007 22:01
#5 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

прошло аш 5 часов и всего 29 фоток! Может нужно как-то народ привлекать

Большое кол-во новых работ тоже не очень здорово т.к. каждый раз Ваше свежевыставленное фото легко тонет в общем потоке и остаётся незамеченным для зрителей. Да и Вам сложнее просматривать этот вал...

Admin Admin чт 12 апр 2007 22:24
#6 Re: А сколько всего людей на сайте закрыта

А правила мне говорят нельзя, только через 12 часов можно вторую. Задержка в 12 часов при выставлении работ в разные разделы не нужна !

Т.е рядом будут стоять 2 работы (например с одной сессии): на одной автор такой-то, а вторая (рядом) -автор якобы скрыт.
А что случится от того, что след. фото будет опубликовано через 12 часов? Там снято нечто, устаревающее через несколько часов? Сомневаюсь.
Вам надо ждать, чтобы заслать на сайт второй снимок? Нет, подготовили - прислали, второй (3-й, 4-й, 5-й) просто встал на отложенную публикацию.

обновлено: 21:27