ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Сколько ждать рассмотрения заявки?

Воробьев Владимир Воробьев Владимир ср 6 июн 2007 23:43
#1 Сколько ждать рассмотрения заявки? закрыта

Скажите кто-нибудь. Я подал заявку на изменение статуса. Сколько мне ждать. Уже почти 2 суток прошло. Я где-то видел, по-моему от нескольких часов до 2 недель что-ли. А где видел, не помню, и точно ли, что до 2 недель.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #1 от Воробьев Владимир чт 7 июн 2007 01:11
#2 Re: Сколько ждать рассмотрения заявки? закрыта

Николай живой человек, этот сайт для него хобби. Подождите, он Вам ответит.

Leonid Belsky Leonid Belsky ответ на #1 от Воробьев Владимир чт 7 июн 2007 08:53
#3 Re: Сколько ждать рассмотрения заявки? закрыта

Воробьев Владимир:
Скажите кто-нибудь. Я подал заявку на изменение статуса. Сколько мне ждать. Уже почти 2 суток прошло. Я где-то видел, по-моему от нескольких часов до 2 недель что-ли. А где видел, не помню, и точно ли, что до 2 недель.

В тексте "Правил" в разделе 4 "Рейтинговый фотограф" есть клавиша "подать заявку на изменение статуса". Внутри написано, в частности, "Срок рассмотрения заявок: от 24 часов до 2 недель."
Это имеет отношение к ЛЮБОЙ заявке на изменение статуса "кандидат->участник->рейтинг"
Причем для заявки "кандидат->участник" результат необязательно будет положительным, админ, среди прочего, оценивает и качественную сторону работ подавшего заявку

обновлено: 16:20