Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
вт 12 июн 2007 11:21В
в разделе обсуждение автор фото может скрыть свое имя на 24 часа.
А почему бы не сделать это обязательным?
Имхо, это добавит оценкам непредвзятости и меньше станет кукушек, которые хвалят...
Игорь, если вам не нравятся "кукушки", выставляйтесь в рейтинговом голосовании. Там всё будет непредвзято и анонимно. Я думаю, Николай уже устал отвечать на подобные "предложения по улучшению", которые регулярно появляются на сайте
Борис Каторгин:
Игорь, если вам не нравятся "кукушки", выставляйтесь в рейтинговом голосовании. Там всё будет непредвзято и анонимно. Я думаю, Николай уже устал отвечать на подобные "предложения по улучшению", которые регулярно появляются на сайте
Борис, а тебе не кажется, что это нововведение немножко смахивает на детскую игру. Ну и пусть у них рейтинг, а у нас тоже хоть чуть-чуть!
На мой взгляд появление этой функции оправданно, т.к. не все (по разным причинам) желают выставляться в разделе "рейтинг". А зааодно потенциальный претендент на повышение статуса до "рейтинговый фотограф" уже до подачи заявки может оценить свои силы обезличив своё фото на сутки...
Я давно предлагал такой вариант, но предложение прошло не замеченным. Это дает возможность более точно определить статус каждого. Учитывая что на данном сайте-рейтинг не показатель мастерства фотографа, а только форма представления(ведь перейти в рейтинговые можно опубликовав 3 фото)-это шаг вперед. Понятно-" слово нет" от некоторых фотографов кто боится за свои цифры(когда окажется что фотограф купил мыльницу 3 дня назад и фото его стало лучшим за день, неделю и т.д.) и чей рейтинг построен в основном на тусовочном имени(хоть и говорят некоторые-что цифры не причем, но сколько грязи выливыается если такой человек получил вместо 3+ только 2+). Полезное изменение!!!
Действительно "смахивает"...
Авторство отсутствует, оценки спрятаны, а комментарии ... вот они!
И получается, что всё шито белыми нитками
Опция "скрыть автора" в разделе обсуждение сделана для авторов и устанавливается авторами, если автор не желает скрывать и желает "шить белыми нитками" - никто его по пальцами линейкой бить не будет, это его выбор. Только тогда непонятно зачем вам было включать данную опцию при загрузке данной фотографии.
А вообще, вам уже резонно ткнули в правила по поводу раздела "фоторейтинг".