ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Исчезновение фотографий

Евгений Ючкин Евгений Ючкин чт 21 июн 2007 12:51
#1 Исчезновение фотографий закрыта

Интересная вещь тут обнаружилась. Выставил несколько работ, затем на следующий день захожу на свою страничку и не вижу их. Интересно, думаю я...затем захожу на страничку "Прислать фото" и отправляю фотографию...попадаю на свою страничку и вдруг они появились. Сегодня захожу опять на свою страничку, опять их нет...захожу на страничку "Прислать фото" и тут же перехожу на страничку с фотографиями, опять они появились.
Это только у меня так или еще у кого проявляется?

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #1 от Евгений Ючкин чт 21 июн 2007 14:23
#2 Re: Исчезновение фотографий закрыта

я с подобным не сталкивался

Борис Каторгин Борис Каторгин ответ на #1 от Евгений Ючкин чт 21 июн 2007 16:53
#3 Re: Исчезновение фотографий закрыта

Я тоже первый раз такое слышу.

Admin Admin ответ на #1 от Евгений Ючкин чт 21 июн 2007 21:06
#4 Re: Исчезновение фотографий закрыта

Скорее всего вы ходите по разным "своим страничкам" и соответственно видите разное. Присылаете в фоторейтинг (автор скрыт) и/или в обсуждение с включенной опцией "скрыть автора", а потом заходите на "свою страничку" (а под ней имеете в виду галерею юзера http://www.photoforum.ru/8604) и, естественно, не видите этих фотографий (ведь автор скрыт, а галерея фотографа открыта для всех). Потом присылаете новую фотографию, вас перекидывает снова на "вашу страничку", только совсем другую, а именно в мой раздел/мои фото (http://www.photoforum.ru/my/photos.php?lang=ru), там вы, естественно видите все свои фото (находящиеся в закрытом голосовании, с опцией скрытия автора, с отложенной отправкой). Потому они и "появляются/исчезают", т.к. вы смотрите на разных страницах. Надо смотреть мой раздел/мои фото - там есть все, что нужно автору, а в галерее фотографа есть все, что могут видеть все остальные.

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #4 от Admin пт 22 июн 2007 09:08
#5 Re: Исчезновение фотографий закрыта

Николай, спасибо. Так оно и оказалось. Запутался в двух соснах. улыбаюсь

обновлено: 11:42