Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемый Николай, можно ли для оптимизации поиска фотографий на сайте: 1) результат поиска представлять не только в виде списка названий, но и в виде эскизов страниц/preview? 2) при выборе категорий "пейзаж/архитектура" и "город" ввести дополнительные поля - "место съёмки" (не страна из имеющегося списка, а конкретный город, посёлок и т.д.) и "объект съёмки". ИМХО, эта работа не очень обременит участников.
Андрей Лекарев:
1) результат поиска представлять не только в виде списка названий, но и в виде эскизов страниц/preview?
2) при выборе категорий "пейзаж/архитектура" и "город" ввести дополнительные поля - "место съёмки" (не страна из имеющегося списка, а конкретный город, посёлок и т.д.) и "объект съёмки". ИМХО, эта работа не очень обременит участников.
Уважаемый Николай, благодарю за реализацию моего предложения. В нынешнем виде результат поиска сразу позволяет видеть взгляд разных людей на один и тот же объект съёмки, что довольно интересно. Касательно пункта № 2. Рассмотрим пример. На фотографии "***" от Maftei Isabela (photoforum.ru/photo/381777) запечатлен некий любопытный объект. Автор не дает никакой дополнительной информации. Если не видеть раньше, то, как узнать, что эта конструкция называется Bigo и находится в порту г. Генуи (Porto Antico, Genova). Мне кажется, что всегда интересно знать, что и где сфотографировал тот или иной автор.
Андрей Лекарев:
Касательно пункта № 2. Рассмотрим пример. На фотографии "***" от Maftei Isabela (photoforum.ru/photo/381777) запечатлен некий любопытный объект. Автор не дает никакой дополнительной информации. Если не видеть раньше, то, как узнать, что эта конструкция называется Bigo и находится в порту г. Генуи (Porto Antico, Genova). Мне кажется, что всегда интересно знать, что и где сфотографировал тот или иной автор.
C последней мыслью не поспоришь, хотя потенциально возможен более радикальный вариант - форма с полями, обязательными для заполнения. Не заполнишь - не загрузишь! Рассмотрение этой темы будем считать закрытым. Еще раз спасибо за визуализацию результатов поиска.