ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Мое оборудование

Юрий Назаров Юрий Назаров ср 7 янв 2009 20:13
#1 Мое оборудование закрыта

В Вашем списке не нашел ни одной из своих камер (не экзотика). Похоже, список не обновлялся несколько лет.

ответ на #1 от Юрий Назаров ср 7 янв 2009 21:11
#2 Re: Мое оборудование закрыта

Так Вы сами можете дополнить его в поле "Другое"

Admin Admin ответ на #2 от ср 7 янв 2009 22:13
#3 Re: Мое оборудование закрыта

хотел ответить то же самое, но Александр опередил. спасибо.
примерно раз в год-два провожу перетряску списка оборудования.

Валерий Лисов Валерий Лисов ответ на #3 от Admin пт 9 янв 2009 22:55
#4 Re: Мое оборудование закрыта

может быть Юрий имел в виду не совсем это?
Свое оборудование-то в графе "другое" прописать не проблема, но вот в "фильтрах"-то оно после этого не появится. Например, какое-то время снимал на HP Photosmart 850 и, дело было, озадачился как-то глянуть снимает ли еще кто на такой и как у него это получается, ан нет - никого, и меня тоже нет. А ведь, наверняка, некоторые, озадаченные покупкой аппарата, попав на сайт, лезут в фильтры посмотреть на результаты работы приглянувшейся модели.
Кстати, не знает ли кто адрес англоязычного сайта, где, указав модель тушки и стекла, можно глянуть результаты: адрес был да при переустановке Винды посеял

Admin Admin ответ на #4 от Валерий Лисов сб 10 янв 2009 02:42
#5 Re: Мое оборудование закрыта

может быть Юрий имел в виду не совсем это?

Какой вопрос написан - на тот и отвечал. "Мое оборудование" встречается только в "моем разделе", а там нет фильтров.

Свое оборудование-то в графе "другое" прописать не проблема, но вот в "фильтрах"-то оно после этого не появится.

Нет, не появится, т.к. все его пишут по-разному, приходится слеплять модели камер периодически. Просто модельные ряды цифромыльниц стали обновлять по нескольку раз в год и за этим списком не угонишься, получаются какие-то умопомрачительные по кол-ву списки, мне надо переделать это дело, уже запланировал.

А ведь, наверняка, некоторые, озадаченные покупкой аппарата, попав на сайт, лезут в фильтры посмотреть на результаты работы приглянувшейся модели

Вот справа есть блок поиск по сайту, гуглом и яндексом легко ищутся фото, снятые разными камерами вне списка. Это на крайний случай. Естественно, это не снимает необходимость моей переделки, но может служить некоторым утешением.

обновлено: 08:54