Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Я уже как-то писал на эту тему, думал что-то изменится. Нет, не меняется. Сразу оговорюсь, что считаю Фотофорум одним из лучших, если не лучшим, фотосайтов (и это не реверанс), тем досаднее то, о чём пойдёт речь. А именно, принудиловка в голосовании. Ну почему, чтобы поставить свои работы, я должен в принудительном порядке оценить чужие? Да ещё семь за неделю! Да, для того, у кого нет совести, это не проблема - щёлкнул под первыми на странице, и вперёд. А для того, у кого она есть? Прежде всего, надо выбрать фото, за которое вообще ты хотел бы проголосовать, и чем выше твой собственный уровень, тем труднее эта задача, тем больше фото надо просмотреть, тем больше времени на это уйдёт. Во-вторых, надо для себя решить, на каком уровне ты хочешь выбирать фото для оценки, раз уж тебя обязывают: очень может статься, что только на высшем, пятёрочном, уровне (со мной именно так!), и тогда задача дополнительно усложняется. А всё ради чего? Ради права опубликовать собственные. Есть в этом что-то порочное. Вот и сегодня: давно не посещал сайт, так уж получилось, зашёл, от меня потребовали оценить семь фото. Плюнул и не стал. Совесть дороже, а времени жалко!
Вот и сегодня: давно не посещал сайт, так уж получилось, зашёл, от меня потребовали оценить семь фото.
Николай, для тех кто хочет выставляться, но не хочет оценивать, можно сделать платный вход (шутка)
Очередное разоблачение!
Да, для того, у кого нет совести, это не проблема- сколько,оказывается, на сайте бессовестных! Нагло так берут и оценивают чужие работы!
Ну почему, чтобы поставить свои работы, я должен в принудительном порядке оценить чужие?-такие правила на ,как Вы справедливо заметили,
одном из лучших, если не лучшем, фотосайте
Зиновий, Вы когда регистрировались на сайте, читали правила? А когда меняли статус - были со всем согласны (иначе бы Вы не стали регистироваться, переходить в рейтинг)?
Есть такая поговорка: "Со своим Уставом в чужой монастырь не лезут" А как известно, поговорки это заповеди народа, регламентирующие жизнь каждого простого человека.
"Плюнул и не стал."Вот и ответ на Ваш вопрос.
Зиновий, но ведь никто не сказал, что оценивать надо только ЛУЧШИЕ работы - это по поводу долгого поиска. Если совсем нет времени, то откройте первые попавшиеся семь штук и оцените их так, как считаете нужным. В этом варианте и совесть не пострадает, и деньги не пропадут (время, как известно - они самые и есть... ).