ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Почему я должен?

Zinovy Bezmensky Zinovy Bezmensky ср 4 мар 2009 09:01
#1 Почему я должен? закрыта

Я уже как-то писал на эту тему, думал что-то изменится. Нет, не меняется. Сразу оговорюсь, что считаю Фотофорум одним из лучших, если не лучшим, фотосайтов (и это не реверанс), тем досаднее то, о чём пойдёт речь. А именно, принудиловка в голосовании. Ну почему, чтобы поставить свои работы, я должен в принудительном порядке оценить чужие? Да ещё семь за неделю! Да, для того, у кого нет совести, это не проблема - щёлкнул под первыми на странице, и вперёд. А для того, у кого она есть? Прежде всего, надо выбрать фото, за которое вообще ты хотел бы проголосовать, и чем выше твой собственный уровень, тем труднее эта задача, тем больше фото надо просмотреть, тем больше времени на это уйдёт. Во-вторых, надо для себя решить, на каком уровне ты хочешь выбирать фото для оценки, раз уж тебя обязывают: очень может статься, что только на высшем, пятёрочном, уровне (со мной именно так!), и тогда задача дополнительно усложняется. А всё ради чего? Ради права опубликовать собственные. Есть в этом что-то порочное. Вот и сегодня: давно не посещал сайт, так уж получилось, зашёл, от меня потребовали оценить семь фото. Плюнул и не стал. Совесть дороже, а времени жалко!

Admin Admin ответ на #1 от Zinovy Bezmensky ср 4 мар 2009 11:01
#2 Re: Почему я должен? закрыта

Вот и сегодня: давно не посещал сайт, так уж получилось, зашёл, от меня потребовали оценить семь фото.

Вы посещаете сайт раз в 6-12 месяцев и менять ради столь редкого посетителя не имеет смысла. Я вам уже отвечал: измените свой статус и не мучайтесь. Еще вариант - заходите чаще, тогда не будете замечать никаких требований.

Валерий Лисов Валерий Лисов ответ на #2 от Admin вс 8 мар 2009 22:43
#3 Re: Почему я должен? закрыта

Николай, для тех кто хочет выставляться, но не хочет оценивать, можно сделать платный вход (шутка)

дядя Вася дядя Вася ответ на #1 от Zinovy Bezmensky пн 9 мар 2009 00:26
#4 Re: Почему я должен? закрыта

Очередное разоблачение!

Да, для того, у кого нет совести, это не проблема
- сколько,оказывается, на сайте бессовестных! Нагло так берут и оценивают чужие работы!
Ну почему, чтобы поставить свои работы, я должен в принудительном порядке оценить чужие?
-такие правила на ,как Вы справедливо заметили,
одном из лучших, если не лучшем, фотосайте

Если все вдруг станут такими совестливыми как Вы,то оценивать вообще будет некому улыбаюсь
Семь в неделю=одна в день (высшая математика!)-не так много.Совесть в это время подремать может улыбаюсь

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #1 от Zinovy Bezmensky пн 9 мар 2009 01:46
#5 Re: Почему я должен? закрыта

Зиновий, Вы когда регистрировались на сайте, читали правила? А когда меняли статус - были со всем согласны (иначе бы Вы не стали регистироваться, переходить в рейтинг)?
Есть такая поговорка: "Со своим Уставом в чужой монастырь не лезут" А как известно, поговорки это заповеди народа, регламентирующие жизнь каждого простого человека.

Михаил Ткачев Михаил Ткачев ответ на #1 от Zinovy Bezmensky пн 9 мар 2009 15:26
#6 Re: Почему я должен? закрыта

"Плюнул и не стал."Вот и ответ на Ваш вопрос.

ответ на #1 от Zinovy Bezmensky вт 10 мар 2009 10:17
#7 Re: Почему я должен? закрыта

Зиновий, но ведь никто не сказал, что оценивать надо только ЛУЧШИЕ работы - это по поводу долгого поиска. Если совсем нет времени, то откройте первые попавшиеся семь штук и оцените их так, как считаете нужным. В этом варианте и совесть не пострадает, и деньги не пропадут (время, как известно - они самые и есть... улыбаюсь ).

обновлено: 10:43