ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

насчет приобретенич боьших фоток

вт 9 июн 2009 23:43
#1 насчет приобретенич боьших фоток закрыта

Я извиняюсь заранее если задам похожий вопрос, но я не поняла ничего из предыдущих ответов на вопрос посетителя "как приобрести фоты большого размера?"
Да ещё и над желающими купить для распечатки больших принтов-грубо посмеялись. Зачем тогда тема-"поддержите нас" и предложения приобретать разные товары в том числе фотографии-чтобы потом над нами посмеяться?
Что означает "1000- хи,хи,хи?"
Это что - много или мало, или что?
Я-дизайнер, творческий человек, долго выбираю, наконец нашла-то что нужно..Как мне можно это приобрести? Помогите, плиз...Очень надо..
Написали, что надо обращаться к автору. А у автора на сайте а) нет фотографии, которую я нашла на фотофоруме; б) нет даже места- куда запрашивать; в) автор заграничный-сайт, конечно жутко красивый, но на каком языке с ним разговаривать?

ответ на #1 от ср 10 июн 2009 00:34
#2 Re: насчет приобретенич боьших фоток закрыта

А у автора на сайте а) нет фотографии, которую я нашла на фотофоруме;

Если нашли на Фотофоруме, то на Фотофоруме и задайте вопрос автору снимка.
б) нет даже места- куда запрашивать;

Место, куда запрашивать: на личной странице у многих авторов указан электронный адрес.
в) автор заграничный-сайт, конечно жутко красивый, но на каком языке с ним разговаривать?

Есть такой международный язык - английский.

Admin Admin ответ на #1 от ср 10 июн 2009 09:22
#3 Re: насчет приобретенич боьших фоток закрыта

Зачем тогда тема-"поддержите нас" и предложения приобретать разные товары в том числе фотографии-чтобы потом над нами посмеяться?

Вы что-то не так поняли. Приобретать фотографии автора и заказать печать фотографий по рекламной ссылке - это разные вещи. На странице поддержка написано: "Перейдите по любой рекламной ссылке любого из партнеров, размещающих рекламу на сайте и закажите какой-либо нужный вам товар или услугу (фотокамеру, объектив, светофильтр, книгу, печать фотографий и т.п.)".

Что означает "1000- хи,хи,хи?"

по-видимому, так дешево, что автору фото смешно.

Написали, что надо обращаться к автору.

Правильно, потому что здесь не фотобанк. Сайт не продает чужие фотографии, авторы являются их владельцами и (при желании автора фото) продавцами. А связываться надо самостоятельно. Те, кто не хочет связываться, по-видимому, не имеют желания и продавать что-либо.

А у автора на сайте а) нет фотографии, которую я нашла на фотофоруме;

Размещение фото на фотофоруме не является обязательством разместить фото на личном сайте автора.

б) нет даже места- куда запрашивать;

Фотограф не обязан размещать на личном сайте свои реквизиты. Адиминистрация фотофорума не имеет полномочий требовать от кого-либо размещать информацию о себе на сторонних сайтах.

Вам надо обращаться в фотобанки, они специально созданы для дизайнеров и др. покупателей.
Вы приходите в клуб по интересам и пытаетесь узнать почему здесь клуб, а не магазин. Просто надо обращаться по адресу - в магазин. А в клубе как получится - удастся договориться о покупке - значит удастся, нет - значит нет. Может быть олигарх щелкает для души, выставляет на сайте, ему 500-1000 руб за фото и ваши проблемы выбора - до фонаря.

обновлено: 21:11