Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемые АДМИНЫ,очень хочу увидеть автора комментария к своей последней рейтинговой фотографии " Мгновение",который выставил троечку( НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ УПРАЖНЕНИЕ)! Мне кажется вы нарушаете правила выставления оценок при закрытом голосовании,ведь при выставлении оценок ниже 5 требуется коммент!!! В противном случае буду считать вся ваша игра в объективное закрытое голосование, не более чем подтасовка и фальсификация!
Судя по всему оценок было выставлено 6, а дальше см. правила
Если количество выставленных фото оценок менее 7, то фото автоматически получает недостающее количество оценок (выставляются оценки = 3.0 с весом = 3).
Спасибо за помощь,а то я начал сомневаться в объективности данного сайта,хотя осадочек остался.
И от меня спасибо, я тоже не могла понять эти странные оценки! Смотрела, кто же это такая бяка!
на вопрос уже ответили выше (можно было почитать правила или вопросы и ответы). а насчет объективности вы не зря сомневаетесь - любая оценка субъективна и незачем искать какую-то объективность во множестве субъективностей.
незачем искать какую-то объективность во множестве субъективностей.
ну, если так важен рейтинг, почему не завести себе десяток друзей тут, и рассылать им почтой прямую ссылку на свое фото? И будет у Вас хороший рейтинг, только, предупредите друзей, что бы не комментировали, а то, сами себя попалите. Тут такой способ создания рейтинга обычен, пройдитесь по комментам к фото, все поймете.
Тут такой способ создания рейтинга обыченэто и печально и смешно одновременно.
Предлагаю начать с тебя...
А можно ли примеры таких уважающих себя сайтов? Мне кажется, что жизнь течет одинаково всюду... А про метлу поганую я бы не стал так уж проповедовать, вдруг она - непонятно почему и - совершенно несправедливо вдруг сметет. Пример такого поизвола все могли , скорбя, наблюдать на ХЭ, например.