ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Оценка рейтинговых фотографий.

Гога Гога вс 2 авг 2009 12:00
#1 Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

Уважаемые АДМИНЫ,очень хочу увидеть автора комментария к своей последней рейтинговой фотографии " Мгновение",который выставил троечку( НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ УПРАЖНЕНИЕ)! Мне кажется вы нарушаете правила выставления оценок при закрытом голосовании,ведь при выставлении оценок ниже 5 требуется коммент!!! В противном случае буду считать вся ваша игра в объективное закрытое голосование, не более чем подтасовка и фальсификация!

Александр Батура Александр Батура ответ на #1 от Гога вс 2 авг 2009 12:32
#2 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

Судя по всему оценок было выставлено 6, а дальше см. правила
Если количество выставленных фото оценок менее 7, то фото автоматически получает недостающее количество оценок (выставляются оценки = 3.0 с весом = 3).

Гога Гога ответ на #2 от Александр Батура вс 2 авг 2009 13:13
#3 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

Спасибо за помощь,а то я начал сомневаться в объективности данного сайта,хотя осадочек остался. смеюсь

Irina Sergeeva Irina Sergeeva ответ на #3 от Гога вс 2 авг 2009 15:26
#4 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

И от меня спасибо, я тоже не могла понять эти странные оценки! смеюсь Смотрела, кто же это такая бяка! смеюсь

Admin Admin ответ на #3 от Гога вс 2 авг 2009 16:01
#5 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

на вопрос уже ответили выше (можно было почитать правила или вопросы и ответы). а насчет объективности вы не зря сомневаетесь - любая оценка субъективна и незачем искать какую-то объективность во множестве субъективностей.

ответ на #5 от Admin пн 3 авг 2009 00:29
#6 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

незачем искать какую-то объективность во множестве субъективностей.

Хорошо сформулировано, Николай!

Rpavel Rpavel ответ на #1 от Гога пн 3 авг 2009 15:11
#7 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

ну, если так важен рейтинг, почему не завести себе десяток друзей тут, и рассылать им почтой прямую ссылку на свое фото? И будет у Вас хороший рейтинг, только, предупредите друзей, что бы не комментировали, а то, сами себя попалите. Тут такой способ создания рейтинга обычен, пройдитесь по комментам к фото, все поймете.

ответ на #7 от Rpavel пн 3 авг 2009 18:09
#8 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

Тут такой способ создания рейтинга обычен
это и печально и смешно одновременно.
Может быть в правила, пора внести соответствующие изменения, как на других, уважающих себя, сайтах!?
И замеченных в подобном - взаимном "мастурбировании" рейтинга, гнать отсюда поганой метлой?

Igor So Igor So ответ на #8 от пн 3 авг 2009 20:49
#9 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

Жестоко улыбаюсь
У мальцов игрушки отбирать улыбаюсь смеюсь

Геннадий Юршевич Геннадий Юршевич ответ на #8 от ср 12 авг 2009 23:49
#10 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

Предлагаю начать с тебя... смеюсь

Александр Батура Александр Батура ответ на #8 от чт 13 авг 2009 00:25
#11 Re: Оценка рейтинговых фотографий. закрыта

А можно ли примеры таких уважающих себя сайтов? Мне кажется, что жизнь течет одинаково всюду... А про метлу поганую я бы не стал так уж проповедовать, вдруг она - непонятно почему и - совершенно несправедливо вдруг сметет. Пример такого поизвола все могли , скорбя, наблюдать на ХЭ, например.

обновлено: 06:48