Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Со вчерашнего дня у меня на почтовый ящик перестали приходить рассылки с уведомлением о новых фотографиях избранных фотографов и с комментариями к моим фотографиям. Ящик работает, я проверяла.
Проверил, вам письма успешно уходят. Значит где-то убивает их по пути, считая спамом. Почта давно перестала быть надежным средством доставки корреспонденции, особенно для рассылок. Рекомендую использовать RSS, об этой рекомендации написано в каждом получаемом вами письме с сайта.
Я лично использую http://www.google.com/reader и не пропускаю ни одного сообщения (даже если по e-mail что-то потеряю).
вот мне вернулось письмо от вас с сообщением:
-----
Remote host said: 550 spam message discarded. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code:
335F7FFB6CC8F0788381A73C287867F0EF67EB6795250125
-----
Так что mail.ru считает эти письма как спам.
Спасибо большое. Значит, поменяем ящик.
Мне ящик удобен тем, что я могу им воспользоватьсяв любое время и с любого компьютера.
я написал в саппорт mail.ru. не уверен в положительном результате.
смена ящика не всегда решает проблему.
и все же рекомендую использовать rss (не отменяя e-mail), в качестве дополнения.
Интересное дело - а у меня через mail.ru почта с ФФ идёт без задёву.
Значит, поменяем ящик.
это может помочь получать превьюшки избранных авторов (они уходят с одного адреса), а комменты приходят с адресов отправителей, так придется их всех вносить в "белый список", от нового комментатора ничего не придет...
To:
Nick /admin/:
советую завести на gmail.com очень удобно и достаточно надёжно.
mail.ru спамерский ресурс мусора много.
Особенно не рекомендую пользоваться експловером это очень опасно для здоровья вашего компутера.
завести на gmail.com
не рекомендую пользоваться експловером
юзает IE только по большой нужде. - классно подмечено
У гмайла есть не плохой фильтр спама, можно кого не хочется видеть и слышать туда поместить.
Кстати на него можно пробросить почту с других ящиков очень удобно, еще одно большое достоинство по сравнению майл.ру
вебморда без рекламы.
Хотя мне по барабану рыжый лис убивает ВСЕ я вижу только то что мне нужно.