Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
В начале каждого месяца испытываю неудобства при просмотре работ. Для того, чтобы просмотреть работы, выставленные в рейтинг в конце месяца, нужно первые дни следующего месяца делать переход. Мне кажется, что удобней был бы сквозной просмотр за предыдущие 30 дней. Не очень представляю, насколько сложно это сделать..
Прошу поделиться мнениями коллег. Может, это только мне неудобно?
Для того, чтобы просмотреть работы, выставленные в рейтинг в конце месяца, нужно первые дни следующего месяца делать переход.
Мне кажется, что удобней был бы сквозной просмотр за предыдущие 30 дней.
Меня, три дополнительных клика, не напрягают.
Проблем перейти к предыдущему месяцу особых нет, и дело не в количестве кликов. Просто это уже несколько отдельная процедура. В текущем месяце просто листаешь страницы, а тут - бац! Опять же, я никак не призываю к изменениям каким-либо, просто мне любопытно вдруг стало - один ли я такой некузявый?
один ли я такой-не переживайте,Вы не один!
Вы не один Я испытываю аналогичные неудобства.
Наверняка алгоритм просмотра у аудитории разный. Кому то это доставляет неудобства, кому то не мешает. Но то, что в этот период, количество просмотров резко падает отрицать нельзя.
переделал.
Спиасибо, Николай! неудоства-неудобствами, но, главное - равные условия теперь даны всем работам. Удачи!
Пустячок,но приятно (и удобнее).Спасибо!
Спасибо!