Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Свои вопросы обращаю непосредственно к администраторам форума, т.к. не вижу иной возможности отреагировать на происходящее. На прошлой неделе (21 - 26 окт. 2009 г.) некий "доброжелатель" внезапно проявил интерес к страницам моего альбома и массу фото (примерно, за последних два-три месяца) пометил самыми низкими оценками, как видно, с целью, "сорвать", "обесценить" все предыдущие оценки, выставленные по фоторейтингу. В том, что это сделано специально, нет сомнений. Но вот кем сделано, не известно. Раньше можно было увидеть в своем разделе не только оценки и комментарии, но и их авторов, теперь же любые злодеяния остаются втуне. К чему это приведет и кто в конце концов останется в своем мелочном господстве на форуме, понятно всякому здравомыслящему человеку. Совершенно солидарна с еще оставшимися на форуме профессионалами: к сожалению, шарлатанство все более берет верх, форум теряет свое лицо. Почитайте, какие нелепости заявляются во множестве нынешних комментариев к работам действительно самых ярких наших мастеров, у которых по достоинству следовало бы только учиться всем этим недорослям от искусства и фотодокуметалистики... Ни о каком взаимопонимании здесь не может быть и речи. Лично меня такой рейтинг совершенно не интересует, и без того накопилось достаточно призов и дипломов с различных выставок, в том числе международного уровня. Сожалею, но больше не буду участвовать в вашем форуме.
Этот "доброжелатель" - робот, выполнивший пересчет оценок в связи с изменившимися правилами.
- кол-во оценок для расчета рейтинга увеличено до 10, статистика будет пересчитана в ближайшее время (как и ранее, если фотография не набрала нужного кол-ва оценок во время закрытого голосования, то автоматически добавляются оценки 3/3/3).
Раньше можно было увидеть в своем разделе не только оценки и комментарии, но и их авторов
Лично меня такой рейтинг совершенно не интересует
и без того накопилось достаточно призов и дипломов с различных выставок, в том числе международного уровня
Да-с, теперь понятно... Смысл своего участия в разделе "фоторейтинг" видела в том, чтобы иметь общее представление и о так называемом рейтинге самого фотофорума, т.е. какого уровня мастера преобладают здесь, на кого еще можно ориентироваться. Значит, заблуждалась. Совершенно солидарна с Герхардом Нейфельдом: популярность отнюдь не способствует углубленной работе и здоровому примеру. А жаль, извините...