Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Ув.коллеги и ув.Администратор!
Выношу на обсуждение одно предложение (право.. не мое)...
Запретить взаимные рекомендации (плюсы)на определенный период..(комментировать пожалуйста)
К примеру...я поставил сегодня + плюс ...Y лицу....
Y не имеет права ставить мне плюс ...к примеру 24 часа.... и на оборот Мне поставили + я не имею права в ответ ставить +
Что это даст.... Не знаю...но обсудить нужно...
Запретить взаимные рекомендациисмысл, урезать права оценивать кого хочешь-когда хочешь .
Вот я утром захожу н ФФ, смотрю новые фото, потом хочу оценить какое-то, но не могу( автор мне какую-то оценку поставил). Сомневаюсь что черерез сутки я вернусь к этой работе
По мне - несправедливо. Проще дать каждому критику суточный лимит плюсиков - вот пусть и думает, как ими распорядиться. Хошь - в ответ поставь, а - разумней - за достойную работу
И это я предлагал..( суточный лимит плюсиков) ..
Николай никак не отреагировал...
У каждого автора есть избранные ...лично я захожу к ним в любое время и возвращаюсь... по разным причинам...(кому оценку поставить кому отписаться на его комментарий и т.д...
Зачем Ж так глобально..урезать права ...речь идет что-бы искоренить Я ТЕБЕ А ТЫ МНЕи быть более объективным..не гоняться за плюсами..
Раздел обсуждение для того и существует
Я ТЕБЕ А ТЫ МНЕ... это болезнь всех не анонимных сайтов, излечима только анонимностью. Хотите поднять рейтинг - активизируйте свои ручки, а не талант.
Геннадий Юршевич:
Зачем Ж так глобально..урезать права ...речь идет что-бы искоренить Я ТЕБЕ А ТЫ МНЕи быть более объективным..не гоняться за плюсами..
реагирую.
что делать будем с тем, что выставлено за почти 9 лет? Если ничего, то новые фото обречены никогда не набрать больше старых, если что-то делать (всех привести к знаменателю), то будет приличная чистка, и это кому-то обязательно не понравится (кто-то время тратил на оценивание,
а кто-то лишится единичных плюсов).
только это объективности никакой не создаст (имхо), ну будут выбирать тому или не тому поставить, а сейчас тоже выбираешь ведь... Если сейчас кто-то лепит "в ответ на", то почему лимит ему помешает? Влепит "в ответ", а хорошие фото пропустит, вот и все.
Вот вы предлагаете "суточный лимит плюсиков", но не предлагаете конкретные цифры. Лучше, видимо, привязываться к среднему кол-ву присланных фото за какой-то период. И сколько давать? 5% от кол-ва фото за день. Или 50%? Или 20%?.
А если человек приехал из отпуска, то вроде как пропустил чего-то там, захочет оценить тех, кто за месяц его отсутствия прислал, а ему суточным лимитом по фейсам...
Даст обратный результат.
"Любители манипулировать" просто выждут 24 часа, остальным будет лень возвращаться.
У "манипуляторов" основная задача обмануть систему оценок, рано или поздно они подберут ключ к любой системе, след система должна быть очень сложной. Но надо ли тратить силы, если против лома, - прямого обмена ссылками - любая система бессильна.
Не стоит трогать раздел обсуждение, для экспериментов лучше подходит - рейтинг.