Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
На сколько я знаю, фотокамеры фотографируют с размером 30на 20. Если я хочу напечатать в расширение 20 на 15 мне надо подгонять под эти размеры или просто достаточно нажать кнопку печать? Так же при наличие то го же формата, 30 на 20, могу ли я распечатать 32 на 20?
PS:Если что прошу простить за тупость)
На сколько я знаю, фотокамеры фотографируют с размером 30на 20простите, в какой системе единиц измерния приведины данные цфры?
наверно соотношение сторон имел в виду человек. 2 к 3
в системе см было это приведено) а су
ть
вопроса в том, не будет ли изображение испорчено тем, что я фотографию 30см на 20см распечатаю как 32 на 20?
В интернете много всякой информации и эта тема не исключение. Наберите в поисковике фразу - подготовка фотографии к печати ...
Евгений Столяр:
я фотографию 30см на 20см
подозреваю, что человек сам не понимает того, что спрашивает. А побольше узнать (хотябы минимально) про предмет вопроса ему лень.
Подозреваю, также, что следующий вопрос будет в духе: "Почему пи печати на формате 30х20 см в лабе мн задают вопрс как печатать, с полями или нет" или что-то в этом роде
PS Ни в коем образе никого не хочу обидеть
ЗЗы наверное я зануда
Всем спасибо) Действительно нашел ответ в интернете. Фотография должна быть в соотношение 2:3 или 3:2.
сегодня 13-е, простое число, поэтому так все сложно и не понятно.
ps я тут другу в подарок печатал в соотношении 35х12 см. И ведь хорошо получилось.
Удачи Вам, Евгений