Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Профессионалы и фотолюбители, pls, помогите. Вконец запутавшись в объяснениях друзей и мудреных статьях, взываю к вам. Какой лучше выбрать фотоаппарат для любительской съемки и фотохудожественных потуг, цифровой или обычный? Более всего интересует качество снимков и возможность макросъемки.
Причём снимать плохо! Если стоит задача именно научиться, то нет ничего лучше механической зеркалки и отдельного экспонометра. Да и реальное качество фотографий не разочарует (в отличие от цифровика за 300$)
Пола, я всю жизнь снимал механикой, Зенитами. Но мой TTL сломался и я пошел к фотографу на работе за консультацией - какую механику теперь брать - Olympus, Nikon или Vivitar. На что он мне сказал, что для таких как я сделаны цифровики, а фотографией пусть занимаются профессионалы. В итоге я купил за $230 Olympus OM2000 Zuiko с 35-70. И очень доволен. А фотографий своего прятеля, сделанные цифровиком я так и не видел - то ему некогда перегнать их, то принтер барахлит. Вы почитайте на других форумах (кажется, на www.foto.ru) - там цифровики дешевле $800 вообще по качеству не обсуждаются.
Мой совет - берите 35мм SLR камеру, автомат или механика - вам решать.