Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать такую обработку? Желательно для Corel Paintshop
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0905/2b/06228bb77dff909601d5572f526d962b.jpg
В фотошопе создаётся пустой слой поверх ихначального, применяется модификатор - color и аккууратно кисточками с сильной растушировкой и прозрачностью порядка 20-25 процентов разными цветами рисуется по фотографии.
PS. Про предварительную цветокоррекцияю писать не буду - на просторах интернета этого добра навалом.
PPS. Забудте про плагины - лучше знать и уметь делать то же самое самому и при этом осознано, а не переберать плагинчики.
Забудте про плагины - лучше знать и уметь делать то же самое самому и при этом осознано, а не переберать плагинчики.
И будет в итоге "модный" ширпотреб как у всех. Пользуюсь я портретурой, но от того что я могу сделать то же самое ручками хуже не стало, а только лучше - я знаю когда и как можно употребить этот фильтр с улучшением качества, а не получая очередной пластиковй маникен. И кто мешает создавать экшены, которые будут пакетно обрабатывать с авторской обработкой все 100500 фотографий с фотосессии. Да и если нужно обработать много и быстро - лайтрум при конвертации справится очень и очень. А одну- десять фотографий лучше сделать со своей авторской обработкой, а не создавать очередной клон, а то открываешь разные жежешечки а там фотографии, такое ощущение, сделаны одним и тем же человеком.