ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

печать на эпсон 1410

юрий  сухинин юрий сухинин сб 24 сен 2011 09:58
#1 печать на эпсон 1410

Подскажите пожалуйста,кто пробовал этот вариант.Можно ли печатать фото (принтер Эпсон 1410) на обычной деловой бумаге для офисной техники SvetoCopi плотностью 80 г/ м2.Объясню причину-необходимо периодически работать -фотограф уехал -чтобы головку не засорить.А фотобумагу,пардон,жалко.С уважением,спасибо

ответ на #1 от юрий сухинин сб 24 сен 2011 13:32
#2 Re: печать на эпсон 1410

.Можно ли печатать фото (принтер Эпсон 1410) на обычной деловой бумаге для офисной техники SvetoCopi плотностью 80 г/ м2
можно, даже на туалетной (но плотной) улыбаюсь . Но лучше засорить...

Vladimir Podlesnykh Vladimir Podlesnykh ответ на #1 от юрий сухинин вс 25 сен 2011 01:11
#3 Re: печать на эпсон 1410

Бумага голову никогда не засорит (тут проблемы от чернил), но все Эпсоны на обычной бумаге даюм очень вялую и не контрастную картинку (нормальную фотографию получить не удастся)

юрий  сухинин юрий сухинин ответ на #3 от Vladimir Podlesnykh вс 25 сен 2011 09:07
#4 Re: печать на эпсон 1410

Я , видимо,не так объяснил ,в чем проблема.если бы я спросил-как не засорить головку,если принт ер очень долго будет столять без печатиУверен,специалисты бы посоветовали раз в неделю печатать одну-две фото.ОБЪЯСНЯЮ про радиостанцию на паровозе- не фотография нужна,а только чтобы головка не засорилась.То есть лист будет выброшен за ненадобностью после печати.То есть-фото только ДЛЯ ПРОГОНА ДЮЗ.Так вот тратить на это фирменную фотобумагу жалко.Я и спросил,м ожно на простой бумаге это проделать

юрий  сухинин юрий сухинин ответ на #2 от вс 25 сен 2011 09:13
#5 Re: печать на эпсон 1410

Уваажаемый Александр Васильевич Заколдаев!Убедительная просьба оказать мне любезность -пожалуйста,не надсаживайтесь более над ответами на мои вопросы.Ваш спесивый и пошлый юмор тошно читать.С уважением

ответ на #5 от юрий сухинин вс 25 сен 2011 11:13
#6 Re: печать на эпсон 1410

Уважаемый юрий сухинин! Если бы Вы изначально сформулировали вопрос, используя свой родной язык (надеюсь русский), возможно Вас и не тошнило бы по утрам. А так какой вопрос - такой ответ.Про пошлость и спесивость - это к доктору или в зеркало почаще смотритесь.
ps если бы Вы потрудились почитать руководство к вышеозначенному принт ер, где по-русски написано следующее: Чтобы поддерживать хорошее качество печати, мы рекомендуем регулярно печатать несколько страниц и ни о какой фотобумаге не говорится, то и вопроса не возникло бы.

обновлено: 07:14