Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Если вам подарят экспонометр или колориметр, станете ли вы его использовать при съёмке или продадите?
Миша, странные вопросы задаешь. Сложно без экспонометра. ПРиходится цыфромыльницами замеряться
Александр Заколдаев, Ну почему странные? Допускаю, что не все знают что с ним делать
Миш, а нафига мне знать что с ним делать. У меня есть квадратик на кружочке зеленый. Я на него ставлю и моя цыфромыльницакакаято за 70 т.р. снимает все правильно и исключительно шЫдевры. Более того, если кто мне по своей неосторожности
предложит попробовать поснимать в режимах Av или не дай бог в M, да я их ржавыми пасатижами порву.
Михаил Максимов:
не все знают что с ним делать
Если их (экспонометр и колориметр) выпускают, значит это кому-то нужно. И наверняка не для вывешивания на стенке
Михаил Максимов:
наверняка не для вывешивания на стенке
Михаил Максимов,
нравится мне, как вы сами с собой разговариваете...)
Анна Цветковская,
Приходится вставлять реплики, когда тема "сваливается" с первой страницы ФФ. Подскажите другой рецепт
Михаил Максимов,
пускай скорее дарят и то, и другое, и подороже - продам, и побыстрее
Михаил Максимов,
продам или нет - не знаю. Но пользоваться не буду. Разве ради экспериментов. Нет практической целесообразности.
Вот раньше, когда пленка была по рублю...
Андрей Паньшин, Разве ради экспериментов.
Михаил Максимов,
при сложном свете им пользоваться - легче застрелиться.
Михаил Максимов,
кстати, как то в кучу: экспонометр и колориметр. Второй используют при съемке?
Андрей Паньшин, колориметр предназначен для замера спектральных характеристик постоянного и импульсного освещения, определения цветовой температуры (Кº), цветового сдвига и параметров компенсационных фильтров. Этот прибор может также измерять освещенность при постоянном освещении.
Вместо величин LB - цветового сдвига (Light Balansing) и СС - параметров компенсационных фильтров, колориметр может сразу показывать номера светофильтров систем KODAK Wratten, LEE или FUJIFILM.
Михаил Максимов,
у меня есть очень хорошо знакомые владельцы фотостудий. Один владелец сети фотостудий. Не пользуются.
Андрей Паньшин,Сетивики-затейники
Один владелец сети фотостудий
Михаил Максимов,
тады встает вопрос, а где они нужны в повседневной практике?
ps не отнес бы к сетевикам затейникам.
http://www.fashion-box.ru/
Андрей Паньшин,
а где они нужны в повседневной практике?
Михаил Максимов,
http://razooma.net/upload/iblock/042/VIS_gazosvarka-2.jpg особо понравилась.
Михаил Максимов,
Вот это подход! Начиная от идей и карандашных эскизов до воплащения.так десантники они такие