Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
ужо отвечал вам в другой категории на этот вопрос:
поэтому дам адрес - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИСС КОДАК - МОСКВА, МОСФИЛЬМ, ГЛАВНЫЙ КОРПУС - ИХНИМИ УСЛУГАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЯДИ С ТЕХНИКОЙ ЗА 15000 УЕ, но и люди с мыльницам за 50 тоже захаживают когда их пучит шедевральностью (правда там самые дорогие по москве цены) - проявлять нужно там, а печатать у них только тог что пойдёт в рамочку на стену или на комод на долгие долгие годы (как у бабушек в квартирах).
Михаил, я полагаю, что Вы погорячились Относительно ДЯДЕЙ и пучения шедевральностью. Там прекрасная фотолаборатория в части проявки плёнки. А вот с печатью мне там не везло ... И печатать я препочитаю у проверенных лаборантов, которых знаю не один год.
Ещё один конкретный адресс (дешевле центрального Кодак-а).
Проф.лаборатория "Свег" - метро Аэропорт/Сокол (на трамвае между ними) ул.Викторенко,д.3 (тел.157-3208). С левой стороны Ленинградского проспекта (машинки к центру) есть сквер (не то, который большой и упирается в ТриумфПалас, а на один квартал ближе к центру) в левой части этого сквера длинный дом с магазином и вход во двор за него (синие с жёлтым забор и калитка, во дворе длинный ряд подъездов - самый дальний вход в подвал - железная дверь без надписи только значёк Кодака (жёлтокрасный рисуночек).
Проявка при вас (от 20 до 45 минут)- 18 рубликов, плёнку выносят на руке (не свёрнутую и не гнутую. Печать с вашим участием (сидите на стульчике рядом с оператором) (5.50 - 10х15)). При неоходимости порезать плёнку и заключить оную в сливер - машинка стоит в зале - сам подходишь режешь и получаешь засливереную по 6 кадров плёнку.
Плюс к этому полный перечень цифровых услуг.
Плюс к этому доска объявлений "куплю, сниму, найму, продам".