Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
К Минольте-5 появилось желание приобрести достойный ширик.... Кто юзал, посоветуйте, и если не в облом, пришлите на Мыло, фотки или линки на работы выполненые ими, как пример.
Email:boyd@front.ru
С трудом перевёл ваше письмо с неизвестного мне диалекта на обычный ирусский язык.
Как я понял - вам нужен широкоугольный объектив к Минолте-5.
Странная задача. Объектив будет стоить дороже самой камеры.
А потом насколько широкий угол нужен? Совсем рыбий глаз или 24 будет достаточно?
Если 24 - то родной Минолтовский объектив 24-105 или 24-135 вполне подойдёт (они правда кусаются по цене).
Если нужен шире - то это легче достать переходник и прикрутить отечественный или какой-нибудь секонд-хендовский а то его стоимость перевалит за 1000 амерриканских рублей.
У меня у самого Минолта-7 с минолтовским AF 24-105(3,5-4,5)- но пейзажей на широком угле я ещё не снимал. И выслать ничего не могу.
Спасибо за внимание к моему вопросу! В принципе, нехочу никого обмануть. скорее всего буду брать родной, минольтовский..... Тема была параллельно поднята на фото.ру, и дарод более активно отозвался
С трудом перевёл ваше письмо с неизвестного мне диалекта на обычный ирусский язык.
А потом насколько широкий угол нужен? Совсем рыбий глаз или 24 будет достаточно?
Если 24 - то родной Минолтовский объектив 24-105 или 24-135 вполне подойдёт (они правда кусаются по цене).
Если нужен шире - то это легче достать переходник и прикрутить отечественный или какой-нибудь секонд-хендовский а то его стоимость перевалит за 1000 амерриканских рублей.
У меня у самого Минолта-7 с минолтовским AF 24-105(3,5-4,5)- но пейзажей на широком угле я ещё не снимал. И выслать ничего не могу.
Лично я буду брать родной минольтовский 24-85...
Ну а попозже может и фикс. минольтовский 20 (2.8)