Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Наконец то решил, все, иду и покупаю себе цифровои компакт в пределах 1200-1500$. В магазине взял в руки (до этого некогда в руках не держал цифровои компакт) Финепих 5000, покрутил ,посмотрел - так и не понял это они издеваются или нет - так это вообще не фотоапарат а игрушка для детеи, ну на столько не серезная что дальше уже некуда. Попросил Финепих 7000, ну да тот потяжелее, посерезнее, но зум полнеишее дерьмо, не знаю что можно успеть сфотографировать апаратом у которого зум еле еле движется, еще посмотрел пару минут на управление, видеоискатель и отдал обратно продавцу. Спросил - может быть Сони 818 апарат посеренее. Дали мне Сони 818 - фокусировка хорошая - ручная, диапазон зума тоже, в руках камера немножко не привычно лежит но вполне нормально, но когда посмотрел в видеоискатель - опять огорчение = картинку показывает с задержкои, подергиванием, какои то тормознутыи, и тем более смотриш как в телевизоре только через дырочку, фокусируетця медленно, но может быть это еще не самое страшное. Еще минут 10 крутил вертел - думал а может всетаки понравится, но так и не смог смирится с тормознутостю и качеством видимои в картинки, к тому еще и картинка которую видно через видеоискатель сильно отличается от естественнои. Отдал и эту камеру обратно. Спросил Минолту А1 - этои камеры небыло на месте. Так и нечего некупил. Думал поиду завтра в другои магазин посмотреть Минолту. Но когда пришел домои и опять взял в руки свою пленочную зеркалку то понял что НЕБУДУ Я ПОКУПАТь НЕКАКОИ КОМПАКТ. Компакты - это игрушки для детеи и любителеи которые делают 100 снимков в год и то только по праздникам и выпивкам.
В общем, зачем мы тут изголялись ради Вас? Так люди долго считали что Земля плоская и мир ограничен Средиземноморьем. В общем, как и предпологал, только зря потратили на Вас свое время (( может у других, кто прочтет наши мысли, голова на плечах!