ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других...

Александр Ворошилов Александр Ворошилов чт 11 мар 2004 14:08
#1 Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

Подоспел перевод статьи Боба Аткинса "Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер)":

http://av.pp.ru/cmos_cleaning.html

Будете обзываться, не буду больше переводить!
:)

Фарид Хусаинов Фарид Хусаинов ответ на #1 от Александр Ворошилов чт 11 мар 2004 14:13
#2 Re: Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

Саша, не горячись улыбаюсь И тебе воздастся ... Чичас почитаю !

Фарид Хусаинов Фарид Хусаинов ответ на #1 от Александр Ворошилов чт 11 мар 2004 14:26
#3 Re: Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

Прочитал, Саша ... Могу сказать, что моё мнение об этой статье более благоприятное, чем о предидущей. Достаточно прагматичная и обстоятельная. Ошибки не искал (есть такой грех) улыбаюсь

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #1 от Александр Ворошилов чт 11 мар 2004 16:51
#4 Re: Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

Ну ты шестер. Это я не обзываюсь, это я восхищаюсь! Картинки отправил, но похоже зря улыбаюсь

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #4 от Владимир Гуров чт 11 мар 2004 16:57
#5 Re: Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

шустер, я имел ввиду улыбаюсь

Александр Ворошилов Александр Ворошилов ответ на #4 от Владимир Гуров чт 11 мар 2004 17:36
#6 Re: Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

Может, и не зря. Если руки дойдут - переделаю.

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #1 от Александр Ворошилов ср 17 мар 2004 08:52
#7 Re: Очистка CMOS-матрицы Canon EOS 10D (и других цифровых зеркальных камер) закрыта

Хорошая статья, Саш. Спасибо!!!
Правда несколько многословна, но в целом полезна. Я убедился еще раз, что я все делал почти правильно. улыбаюсь Почти! Теперь внес некоторые усовершенстования в процесс и провел чистку еще раз. улыбаюсь ))

обновлено: 20:55