Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
У меня такая проблема:
купил фотоаппарат Canon Powershot A70. Через некоторое время заметил, что при съёмке без использования вспышки на фотографиях появляются мелкие горизонтальные «полосочки». Они хорошо заметны при увеличении снимков.
Хочу уточнить - дефект появляется только при съёмке с выключенной вспышкой или с включенной вспышкой, но в темноте (в тех местах, где вспышка не освещает).
Обратился в авторизированный сервисный центр Canon - фотоаппарат взяли в ремонт.
Сервисный центр по данному вопросу связывался с представительством Canon и брал на тестирование новый аппарат. Позже сказали, что полоски на снимках это не дефект изображения, а считается вполне нормальным. И что это из-за установки слишком длинных выдержек (при выключенной вспышке) и «шевелением» руками камеры во время съёмки.
Тогда я забрал назад свою камеру. Пробовал разные варианты съёмки без вспышки и совсем запутался – при разных комбинациях выдержки/диафрагмы и освещения «полосочки» появляются на одних снимках, а на других их нет (или почти не заметны).
А если выдержки ставить короткие, то при плохом освещении изображение становится слишком тёмным (даже при установке максимальной компенсации экспозиции).
Я думаю, что это точно дефект какой-то, такого не должно быть. А сервисный центр, возможно, не хочет выполнять гарантийные обязательства. Может это что-то с матрицей?
Хотя так-то всё нормально.
Пожалуйста, помогите разобраться!