Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброе время суток !
Подскажите, пожалуйста, уважаемые доны, какой фотоаппарат лучше подарить человеку на день рождения ! Я присмотрела несколько аппаратов примерно одной цены. Какой из них, на Ваш взгляд, самый достойный ?
Sony DSC-F828
Canon 300 D
Canon PowerShot Pro1
Nikon 70 D
Nikon Coolpix 8700
Очень нуждаюсь в Ваших советах, может подскажите еще какую-нибудь достойную модель (близкую к ним по деньгам). Заранее благодарю за любые советы и информацию.
С уважением,
Алла
Canon 300 D
Nikon 70 D
Подразумевают покупку еще и объектива и возможно не одного!
А это еще некоторое колличество у.е., в районе 500.
Посмотрите MINOLTA DIMAGE A2 или Sony DSC-F828.
http://www.foto.ru/?prod_id=11377
Уважаемые профи! Хотелось бы узнать ваше мнение о Konika Dimage A2 и Nikon Coolpix 8700. Никак не могу опредилиться что купить. Благодарю за советы.
Михаил Маслов писал(а):
> Уважаемые профи! Хотелось бы узнать ваше мнение о Konika Dimage
> A2 и Nikon Coolpix 8700. Никак не могу опредилиться что купить.
> Благодарю за советы.
У меня большие сомнения относительно того, что это аппараты одного ценового уровня ... А понятие "достойный" очень уж широкое
Как насчет того, чтобы высказать полностью свои сомнения и привести аргументы ?
Сомнений у меня по поводу этих двух камер нет, по цене они близки,
у меня были и Минольта 7i и Sony 717, у каждого есть свои плюсы и минусы,
но Минольта мне понравилась больше, Сонька же больше подходит для бытовых съемок.
Пентакс 645 - мой выбор. Соньку, указанную, я продал через месяц. Кэнон 300Д снимал неделю, но не стал покупать. Никоном не пользовался никогда, но знаю, что многие её любят (ничего не могу сказать). Вопрос ведь не столько в камере ... сколько в фотографе
Фарид, ты не прав! Есть конкретный вопрос- просьба помочь с выбором. А вот такие многозначительно-малосодержательные реплики могут просто не опытному человеку заморочить голову до упора. Пентакс 645, если мне не изменяет чутье , это вообще среднеформатная пленочная камера...!
У каждого есть свои предпостения. Лично я бы выбрал Хассельблад с Витей Галактионовым в придачу...:), но это к делу не относится...
Алла, я бы посоветовал обратить внимание на Кэнон 300Д или Никон 70.
Алексей, конечно, прав. Эти камеры предпологают последующие затраты на оптику. Но китовые объективы (которыми они укомплектованы) на первых порах вполне способны решать большинство задач. Ну, а если они перестанут удовлетворять владельца, всегда есть последующая возможность докупать нужную оптику. Отличие этих двух моделей в том, что они рассчитаны именно на сменную оптику, которая устаревает гораздо медленней самих камер. Поэтому у фотографа есть возможность в последствие (кагда камера окончательно устареет) докупать только "тушки", не тратя деньги второй раз на оптику
Ну если деньги позволяют, то конечно Canon 300D у Nikona аксессуары все же подороже.
Это замечательно, что у какого-то парня есть такая Алла.
Подарите ему НА день рождения фотоаппарат Nikon, а объектив Canon. Или наоборот. Он всю жизнь будет помнить.
Сергей. С уважением.
У меня 300Д, сложилось впечатление, что они с Д70 пракически одинаковые. Сейчас купил бы Д70, он мне цветом больше нравится. А так один хрен, Д70 децл лучше и дороже.