Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Я можно сказать новичок в этом деле, не когда не занимался фото, но фотографии красивые ценю, особенно нравятся пейзажная, макро, портретная(художествиная) съёмка. Я решил попробовать заняться посерьёзней, хочу купить более менее хороший фотик(полу-зеркалка) и учиться правилно пользоватся и качествено фотографировать, а не какую нибудь мыльницу где всё на автомате!
Помогите мне в моём не легком выборе, а то у меня нескем совсем советоваться, надеюсь только на вас, вот я примерно подогнал списочик фотопаратов которые меня устраивают и по цене и я думаю качеству и функциональности:
Nikon CoolPix 8800
Canon PowerShot Pro1
Sony CyberShot DSC-F828
Nikon CoolPix 8700
Konica Minolta Dimage 7Hi
Olympus C-8080
Как новичок новичку .
Могу посоветовать Canon EOS 300D.
ИМХО, оптимальное соотношение цена-качество.
Себе буду заказывать скоро. Брал попользоваться на пол-месяца. Нафотал больше шести сотен снимков. Почти всем доволен.
Немного сложноват сначала оказался, но это после цифромыльницы PowerShot A300. Но уже буквально через пару часов непрерывного фотографирования я полностью освоился с этим зверьком.
И самое главное, ничто никогда не сравнится с зеркалкой!
Лучше сейчас взять поменьше пикселей, но зато с возможностью апгрейда (объективов), чем потом локти кусать, что никакого апгрейда к выросшим амбициям нет, кроме как все продать и покупать новое. Погляди на зеркалки.
полу-зеркалок не бывает.
из всех перечисленных вами Вячеслав фотоаппаратов нет ни одной зеркалки.,только компакты.
согласен со Станиславом(Canon 300D).,от себя могу добавить (Nikon d-70).
...это огромная возможность работы со множеством сменных объективов и разнообразие функциональных возможностей. удачи Вам.
Лично мое мнение - либо 300D (разница в цене с Nikon d70 - не в пользу последнего) либо 20D (если возьмете последню - то про смену "тушки" можете забыть на долго, только снимайте и покупайте нужные объективы До тех пор пока не выпустят доступную по цене "полнокадровую" 35 мм матрицу.
Слава, на главной странице есть ссылка на статью "Разумно о фото" - там дан очень подробный анализ, чем руководствоваться при выборе фотоаппарата