Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
стоит ли заказывать фототехнику через интернет магазины? хотелось бы узнать ваше мнение.
цифромыльница выбрана, теперь вопрос, где ее купить? через интернет магазин вроде бы получается дешевле, но поскольку нет возможности "пощупать" перед покупкой, охватывают некоторые сомнения
У кого какой опыт, поделитесь впечатлениями!
Я много раз пользовался их услугами и в целом считаю их уровень не плохим.
Что касается "пощупать", то это скорее самоуспокоение, поскольку условия магазинного прилавка абсолютно не подходят для спокойного и взвешенного тестирования камеры. Крупные фирмы занимающиеся подобной торговлей заботятся о своем реноме. Я имел дело с AMD-Photo, Photolubitel.ru, Foto.ru, Photodrive, Elson.ru - качество товаров и уровень обслуживания вполне удовлетворил. Единственный раз встретился с браком- через месяц эксплуатации обнаружил воспроизводимое пятно на снимках. Фотодрайв заменил мне камеру и даже взял на себя расходы по повторной курьерской доставке.
Все мои заказы через сеть были выполнены в полном объеме, единственно я более не буду обращаться в Palmshop.ru и Badger.ru, поскольку это сопровождалось определенной нервотрепкой, а нормальных фирм , которые способны удовлетворить запросы вполне достаточно.
Один совет. Не очень ориентироваться на заявленные сроки курьерской доставки, по факту они бывают не 2-3 дня, а 7-10. И еще, я указываю в качестве доставочного рабочий адрес, поскольку курьеры работают только в рабочее время, а предварительными звонками они себя не утруждают.