ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Плагин для ФШ - мультисемплинг.

Сергей Козловцев Сергей Козловцев вс 5 дек 2004 10:31
#1 Плагин для ФШ - мультисемплинг. закрыта

Кто-нибудь пытался им убирать, скажем, автомобили или прохожих с улицы? И как результат?

А где его скачать? Там поднималась тема, да файлик битый.
(Сам я че-то не нашел, руки что ль кривые.)

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #1 от Сергей Козловцев вс 5 дек 2004 11:25
#2 Re: Плагин для ФШ - мультисемплинг. закрыта

С этой штукой не знаком, но все можно сделать гораздо проще, без заморочек.
Достаточно использовать плотный нейтральный фильтр. Я пробовал снимать с НС-10 (10% пропускания). При достаточном диафрагмировании выдержка составляет в солнечный день насколько десятков секунд. При этом от движущихся авто и людей ничего не остается. Правда, если люди притормаживают у светофоров, то появляются фантомы, но от этого при любой технике не избавиться. Зато паркующиеся авто выглядят эффектно.
Снимал на Кэнон 300D.
Баловство все это... улыбаюсь

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #2 от Владимир Гуров пн 6 дек 2004 06:44
#3 Re: Плагин для ФШ - мультисемплинг. закрыта

Ну дык мы и несерьезно. улыбаюсь

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #3 от Сергей Козловцев пн 6 дек 2004 22:08
#5 Re: Плагин для ФШ - мультисемплинг. закрыта

Ясно, у меня тоже 2k. Всем пасибо.

Андрей Щербаков Андрей Щербаков ответ на #2 от Владимир Гуров пн 6 дек 2004 14:30
#4 Не совсем одинаоквый результат выйдет закрыта

Ведь при съемке с длительной выдержкой и шумы матрицы неизбежно вырастут. Этот плагин вроде как должен убирать шум, ну и все, что движется улыбаюсь

У меня тоже на Виндовз 2К не заработал, а вот у друга на ХП все нормально, только он сказал, что по ссылке не плагин, а отдельная программка, которая должна делать мультисемплинг.

обновлено: 08:08