Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите пожалуйста, какой недорогой и компактный пинтер выбрать для печати цифровых фотографий в домашних условиях.
Меня хьюлет вполне устривает ... Модель только не помню, но разница в цене у них невелика.
Ну вот. Я проглядел ответы...
Уже купил вчера Эпсон С65.
Спасибо за ответы!!!
Кстати большая ли разница в качечтве получается, если у принтера 4 или 6 или 8 цветов?
И может-быть посоветуете фотобумагу:)
Зарание спасибо,
С уважением, Денис.
Денис попробуй бумагу Илфорд. Хотя Эпсоны любят свою. Разница между 4 - 6 или 8 цветов естественно большая, по качеству цветопередачи.
чб у меня ничего вышли как на компьютере. Цветные, то что делал пока не нра... Но думаю, по настраиваюсь:)))
Денис, поиграй с профилями. Найдешь тот, который более реально передает цвет.
Так и делаю, но несмотря, что поставил минимум цвета, оно мне всеравно оч-цветно сделало.
Ничего, притрёмся:)))
Спасибо за совет!!!!!
Мое мнение (и не только мое) - по качеству фотопечати лучший выбор - EPSON. Модели под А4 на данный момент - от R300 до R800. Те минусы, за которые местами ругают EPSON - в основном высосаны из пальца. Если будет интересно, могу более подробно разложить все за и против...
Выкладывай, пожалуйста.
Народ, а в какую цену печать фото в РФ размером А4 где-то?
Мне обходиться в 30 рублей при печати в лабе ...
у нас в москве у метро планерная в лабе фотки 10х15 стоит 8 рублей печатают с любого цифрового носителя.
в фотостаре на Калужской 10х15 стоит 5.90:) правда до 31 января...