Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Два года у меня Olympus c-220, иногда снимаю стареньким Зенитом. Собираюсь приобрести Canon pover shot g6 или Olympus c-8080 (цифровую зеркалку пока не потяну). Помогите определиться с выбором. Подскажите, какую можно взять камеру в ценовом диапазоне до 700$.
Заранее благодарен, Виктор.
Помоему можно купить зеркалку-цифру Кэнон 300Д в этих пределах!
У нас в городе вообще нет в продаже таких камер. В Красноярске (по сайтам) canon g6 стоит порядка 20 т.р., а 300d - около 30 т.р. Собираюсь заказать в Красноярске.
Из тех камер что Вы назвали по характеристикам получается:
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CAT_ID=100514-CMP=,469907,431355&hid=91148
:))
Спасибо за подсказку, Денис.
В G6 меня прельщает светосила объектива, хотя, судя по высказываниям на форумах, у него очень медленный и часто ошибающийся автофокус, а по дисплею при таких его размерах очень трудно устанавливать резкость вручную. У Ol-с8080 матрица побольше размером и количеством пикселей, и видоискатель электронный, но (опять же ссылаясь на форумы) у него ошибка в программе и нужно ее перешивать каким-то образом.
Если есть у кого такие камеры- выскажите свое мнение.
Заранее благодарен, Виктор.
Мое личное мнение - брал бы Олимпус. Характеристики-то лучше...
У меня G5 с ручным фокусом никаких проблем нет, при ручной наводке в центре ЖК появляеться увиличенный кроп, а автофокус работает отменно ! есть два режима: 1 - одлнокадровыя фокусировка и 2 - постоянный следящий автофокус., незнаю кому как а мне нравиться, слышал что в G6 ничего не хуже а только наоборот улучшили что-то правда цвет..... серебро..... мне не очень...