ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Вспышка Unomat B24TAC и Nikon?

doityourself doityourself сб 12 мар 2005 11:52
#1 Вспышка Unomat B24TAC и Nikon? закрыта

Кто-нибудь иcпользовал их вместе? И были ли какие-нибудь поломки в связи с этим содружеством? Спасибо за ответы, не могу решиться просто, а денег на др. вспышку нет=(

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #1 от doityourself сб 12 мар 2005 18:26
#2 Re: Вспышка Unomat B24TAC и Nikon? закрыта

А какой никон?

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #2 от Денис Петрунин сб 12 мар 2005 18:31
#3 Re: Вспышка Unomat B24TAC и Nikon? закрыта

Просто на цифру, и на камеру, где много электроники высоковольтная уномать может плохо повлиять:)))

У меня уже возникал подобный вопрос и мне кто-чего только не отвечал: и сгорит фотоаппарат, и замкнётся... Некоторые наоборот утверждали, что ничего не будет. Я ставил её на Соньку В1, щелкал раз пять, и на Кэноне 3000 тоже щелкал раз десять ничего небыло, но теперь остерегаюсь:)

олег андреев олег андреев ответ на #1 от doityourself сб 12 мар 2005 19:34
#4 Re: Вспышка Unomat B24TAC и Nikon? закрыта

у меня на кэноне стоял,абсолютно норамально работала пока я ей башку не свернул случайно...чето замкнуло и все.....а так ни на что не влияет она...только эти вот тиристорные автоматы абсолбютно бесполезны ....

Александр Пигарев Александр Пигарев ответ на #1 от doityourself сб 19 мар 2005 03:30
#5 Re: Вспышка Unomat B24TAC и Nikon? закрыта

Роботаю с этой пыхой 2 года.Нацепляю её на Canon 500 и 30, Olimpus 5050, Olimpus 8080 - никаких проблем. Знаю еще человека четыре, которые её пользуют и тоже все без проблем.

обновлено: 02:19